开启左侧

邪教信徒的聊天记录,

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-9-29 20:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
全能神教就是山东招远麦当劳打死人的那家凶手信的那个?我还以为已经被灭团了呢,原来跑美国来了啊。
回复 支持 1 反对 0

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 20:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-09-29 20:25
6 k: k) o0 r$ D% j: l" j全能神教就是山东招远麦当劳打死人的那家凶手信的那个?我还以为已经被灭团了呢,原来跑美国来了啊。

$ k) l2 C. s/ o, I  j  D* \对,我家人说这都是大陆政府陷害的,我说看你这样子,本来不信的现在百分百相信就是邪教洗脑洗成这样的
. T" J9 z' X/ k! D0 I" s3 t
回复 支持 2 反对 0

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 20:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2018年1月16日韩国法务部
, D- [  c) L5 p$ [' p. e9 U对172名全能神信徒发出离境命令书
, R2 Q' U" C8 w5 T8 B' b: s600多人“zhengzhi庇户”无一获批5 J6 l% Z6 T/ ?0 b( n
2018年3月
: ^5 s# r) T; T6 I法国政府直接拒绝了335名“全能神”信徒的庇护申请) J' F; [) E, j* |$ X( B
并对156人下达了“离境令”4 o! m5 B  \6 T/ [& I& \
2018年7月9日
$ d1 `1 T2 Y+ B5 p8 W( W* e德国政府强制遣返“全能神”带领赵女士
3 m+ G! {7 @" x& a- z& F
5 F7 i% S/ l" w4 w1 d各国都拒签啊

龙行天下 发表于 2018-9-29 20:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你最好办法就是让更多不信人加入,就乱教

问X天 发表于 2018-9-29 20:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
      真有这么牛的话,全世界早都是全能神教了。& v6 z- G. q0 E! \% B) }
       我来给大家普及一下全能神教的特点。3 z5 A4 e; k: f! o/ Y/ g
         全能神教一共有三大特点:第一个特点也是最重要的特点就是敛财。至于敛财手段嘛,无所不用其极,对就是你想的那样没毛病。
8 i7 B7 G1 [! x8 L" `6 T2 i+ p+ W        第二大特点就是清一色只收女信徒,在街上碰到一群成群结队的妇女叽叽喳喳商量去谁家传教,对就是你想的那样,她们就是全能神教的洗脑智障妇女。由于第二大特点的特色,引出了第三大特点。
4 s4 ^- S$ v' v/ ^8 j       第三大特点就是年轻女信徒的身体的奉献,说白了挑出中毒深的、年轻漂亮的女信徒自愿与教主进行交配。美其名曰与神零距离接触。不知道楼主老婆到什么阶段了

3 `; X% i- Y- N+ L0 p                               
登录/注册后可看大图
,希望还没到头顶绿油油的地步。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-29 20:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全能神是什么?好像之前被中国打压了,现在在美国发展?在街上也有看到,之前在61街地铁旁边就有摆摊!

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 21:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
全能神是什么?
2 Q! e8 M0 ~# r* X) c$ b% b内部洗脑解释是:
& |( L8 k0 ~4 X& [6 C$ c天主教是第一代0 `+ X6 R$ h: A; K6 `) I
基督教是第二代
( u% M$ [7 A) A7 a, H现在末世了,全能神是第三代/ q) e* k8 R( p" V5 S& _1 F  a  _4 }
说不信的人都是无知和愚昧的,就像当时犹太人把基督钉死在十字架上。
* b6 @8 U& e- O! N6 c9 K6 H我家人说马上世界末日要来了,
/ K& }! V4 {+ D3 |( G4 e+ P/ H我问:什么时候来,
, K8 d4 ^1 J* B, p- r) y) ~4 o/ l他说:coming soon9 e* e; O) v  k$ _3 \
我问:一年还是100年,这个范围也太大了吧。& q; k6 W  y7 E
全能神教都快30年了,一直说世界末日要来了,都是说快来了,就这些被洗脑洗成傻子的人信,而且和这些被洗脑的人没办法沟通的,会被气死啊

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 22:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全能神教为什么拉人要偷偷摸摸,信全能教的为什么不敢让人知道啊,因为内部洗脑解释说:这次神是偷偷降临,为什么不显示神迹,因为神要找真正虔诚的信徒,要是显示大神技的话,每个人都来信了。
# ~8 T$ X$ b7 Y, U你们去注意下,去看看是不是信全能神的人都是偷偷摸摸的

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 22:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上面这个图片就是最好的证据了,不信的人都是恶魔,魔鬼,

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 22:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-29 17:323 t5 Z& g# X# j) f4 N$ R
管他了,先啪再说,快告诉我联系方式。
' K) ^" d/ V! n; r- P
要从基层开始,你要是有后台的话直接进去给你神职了,

发表回复