开启左侧

邪教信徒的聊天记录,

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 08:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
聚个会好像跟做贼一样,还怕被家人知道,说家人都是魔鬼,洗脑都洗傻了啊,反对邪教的都是魔鬼,
. e$ m0 X4 e" B
( x$ X  q6 C( Y9 p4 B! L

登录/注册后可看大图

: Z0 f" R/ v3 O* R
* s, H* D) w+ W) k  _- D" p

登录/注册后可看大图
  y( Y3 D0 _+ O/ g% I5 E
0 [* p+ H- u: m, p: D

登录/注册后可看大图
0 |' E8 U. K- |8 \& B( b: ~7 {. ]
! B6 P0 j# Q& a/ y3 m; v8 o2 t

登录/注册后可看大图
" A8 ]2 _9 x; D% h0 Y

全部回复50 显示全部楼层
反邪教联盟 发表于 2018-9-29 08:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晕,怎么只发了三张照片上去啊,重点那张没发上去
回复 支持 4 反对 0

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 08:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反邪教联盟 发表于 2018-09-29 08:54) {$ L- q4 W2 r$ ?% ]5 b
晕,怎么只发了三张照片上去啊,重点那张没发上去

1 e0 R9 ?0 X# t- V' [! p% s邪教全能神,从精神控制和恐怖威唬入手,控制教众的心身。把一个个鲜活的人,变成行尸走肉,就都成了全能神的盘中美餐。由此看那全能神,藏在面具下的血盆大口,时时地张着,没有填满的时候。面具很和善,藏在面具下的,却是敲骨吸髓。然后,拿了教众的累累白骨,就建了全能神殿
回复 支持 2 反对 0

龙卷风 发表于 2018-9-29 09:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人感觉这些信教的都有点痴痴的

第一送餐 发表于 2018-9-29 10:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我都没遇到全能神,如果对我用美人计,我会将计就计
- @' ]* j) v: Z6 r- X/ K1 j

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

八百米深蓝 发表于 2018-9-29 10:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也就骗骗上年纪的老妇女,老头子!

幻灭 发表于 2018-9-29 11:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这教管吃管住吗?管的话给我报个名
8 c: i6 ]- e& F9 R! \6 Z7 {

登录/注册后可看大图

大长腿 发表于 2018-9-29 11:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这邪教组织管吃管住吗?还配年轻妹吗?有,算我一份

问X天 发表于 2018-9-29 11:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-09-29 10:13
: Z  s3 L6 q* C: s0 }5 q我都没遇到全能神,如果对我用美人计,我会将计就计

7 ~% }0 [5 W" D4 x) x  l你想太多了,据我了解全能神教基本都是骗女的进去给上面的教主还有几个核心人物交配用的,男的就别趟浑水了
" D, E" Q7 Z1 E. E; m' l. J* Q* A' @

登录/注册后可看大图

: z. ^0 A  [7 H5 ]" `$ `                               
登录/注册后可看大图

6 Z+ {6 ?& P0 N% B4 x$ H  _6 y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

反邪教联盟 发表于 2018-9-29 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洗脑都洗傻了,阻止的人都是魔鬼,恶魔,要每天聚会,下班回来在看邪教视频,要是不让他,就像毒品发作一样,精神毒品,说不信会死
回复 支持 1 反对 0

发表回复