开启左侧

回应前几天被炒企台的黑贴 需要匿名

我想、隐个名) 发表于 2018-9-30 13:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-09-30 13:20
  s. |; a$ W3 }: U5 |08年我记得 有段时间去介绍所找不到工 整整一个月!那时候炒锅工资2700还是在乔治亚州!!
# }0 b3 z- a. W* O) \  s9 _* a) n
对那年很多人进来
; D' F; }4 Z( y& C9 a% Q; k我在我亲戚上班
( v8 |( t. X  b# M( j一个能赚3600百多小费。
0 a+ m3 E& u; I( k4 m. |/ i在纽约外拉那个时候也就两千多一点
回复 支持 1 反对 0

新大爷 发表于 2018-10-1 12:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 02:35
  A5 t" V' A: j4 Q  Q' b0 T有的店就是这样。 新人进去打酱油的
/ b( I! b9 }/ q8 n" z
你也是刚打酱油回来?
回复 支持 2 反对 0

新大爷 发表于 2018-10-1 12:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 02:34
) S1 ^' z4 `! C* H4 z2 l支持
$ i2 ]4 V' A& t
你还有脸支持别人?自己就是一垃圾
回复 支持 2 反对 0

熙琳 发表于 2018-10-1 21:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
侠客行 发表于 2018-09-29 12:07
. J* s9 Z- c. l- d, o我只能说现在的年轻人吃不了苦都是上一辈惯出来的。十五年前来美国的谁能这样?敢这样?
! E9 ?4 f% u; T- V6 f
苦?你问我为什么要苦?你给我一万的钱还是我是你谁?要帮你做事?现在不是以前,别在说以前如何。华人的这些餐馆可以请到几个老白??老白就是比华人金贵?

浪味仙。 发表于 2018-10-2 00:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来这女棋台不是太妹就是社会我大姐 玩手机 抽烟 满不在乎的服务客人就能看出来她态度肯定很恶劣

chrisz 发表于 2018-10-2 15:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2018-09-29 15:240 _4 b0 |3 ^9 H# B
现在鬼做餐馆 赚的少还受气 除非自己做老板
4 {- _7 z( V2 R2 x7 h1 r* m3 ]
现在做餐馆赚的少?

R  S( b3 B) m  H. M* L                               
登录/注册后可看大图

离岸。 发表于 2018-10-4 02:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除了不乱带客人,基本小费算服务出来的,像老黑那样的,服务死了该打铁就得打铁,没指望…平常心就好

niii 发表于 2018-10-4 20:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-09-29 15:33. I8 D$ W6 E3 U: K$ G  L. s, i
就怕你没这么好命,短命鬼

0 P$ m* e& `% g( ~) X你这个垃圾素质实在太差了,你父母没有教你怎么说话的吗?像你这种人真是丢尽中国人的脸。

单身 发表于 2018-10-5 08:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-04 20:35
' y7 t+ f0 q* a" m; D5 K) n你这个垃圾素质实在太差了,你父母没有教你怎么说话的吗?像你这种人真是丢尽中国人的脸。
/ z9 i2 x9 i# H0 F- x1 T9 }/ ^1 Q  y
干我妹,fuck u

niii 发表于 2018-10-5 09:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-05 08:572 i, a. n- F' O" h, K; ]
干我妹,fuck u

- I: T1 t" M/ v$ u我干你妹,好啊

发表回复