开启左侧

回应前几天被炒企台的黑贴 需要匿名

lht 发表于 2018-9-30 01:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
企台发了什么, F+ t! j8 f* i! c& P$ H! `# o; }

飞舞 发表于 2018-9-30 02:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行 发表于 2018-09-29 12:07
6 J& Z7 x" d! q: G我只能说现在的年轻人吃不了苦都是上一辈惯出来的。十五年前来美国的谁能这样?敢这样?

; D) W0 W* h# W' n+ g时代不一样。

飞舞 发表于 2018-9-30 02:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行 发表于 2018-09-29 12:070 c( h/ {: {) K& u
我只能说现在的年轻人吃不了苦都是上一辈惯出来的。十五年前来美国的谁能这样?敢这样?

& I" l( S. ]; [+ F! E$ H现在叫你像十几二十年前那样做。你还会做吗。

飞舞 发表于 2018-9-30 02:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佛了佛了 发表于 2018-09-29 15:579 L4 E( [! a; ~4 ~- L
在这里回复一下 这家店自己收到骚扰电话 然后觉得是我 直接报警说我找朋友骚扰他们  在此 我可以保证我没做过这种事  请问这个你怎么回复☺️ 直接报警说我骚扰你?请问证据呢?
+ g; f! J" [) F9 z9 o
支持
回复 支持 2 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-30 02:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的店就是这样。 新人进去打酱油的
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-9-30 08:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行 发表于 2018-09-29 12:07; A2 r- K. Q! C0 y% g% p
我只能说现在的年轻人吃不了苦都是上一辈惯出来的。十五年前来美国的谁能这样?敢这样?
2 E3 C: {/ D8 L- a" b- X" V- S  S2 I
不要说十五年前
: ^- N1 j/ n% P* d, C) p; s你就说08年。
6 C+ b* w0 z2 f  L+ N我叔叔以前店天天介绍所打电话进来
2 d- v, G& N/ t4 x$ k7 B6 ?# v每次都是用骗的。那时候工没有那么多。
" e( _1 _2 N- x  h& R还经常被老板炒鱿鱼。明明生手还要靠骗' p. I- k- P$ N( ~; |5 R
是熟手。诶想想那个时候再看看这个时候

dvlp 发表于 2018-9-30 11:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-09-29 12:01
4 n* f/ g% h2 O6 }. @+ F8 I4 P是不是,每天要海鲜开饭吃,少做事,整人玩手机的那种工,又不会被炒,那种老板就不会被说蟹糕对吧!有这样的店请通知大家
8 Y) m7 K! w" H
其实很多老板心理都有问题 没生意员工休息一下 等下才能更好工作 为什么一看见员工玩手机 嘴吧不说心里就塞呢?每歺别说三菜一汤 有两菜一汤的老板就心疼钱了 现在不是解放前 打工仔也不是坐牢 吃住也该人道一些嘛  

侠客行 发表于 2018-9-30 12:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在是供需不平衡了  感觉在走广东人的老路

连江鱼丸 发表于 2018-9-30 13:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说真的现在好多服务员 玩手机客人走了都不知道。打铁算好了。跑单还跟你争辩。我看着他算了钱的...现在大环境是老板不好做!请人都不能讲 炒人炒不起

连江鱼丸 发表于 2018-9-30 13:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-30 08:577 u: W( G. X- V4 T1 v) i+ W
不要说十五年前# L& |- w) }; l$ K4 q
你就说08年。( `* x1 K9 s( x# Y5 y2 g
我叔叔以前店天天介绍所打电话进来, h" H. {; c! c
每次都是用骗的。那时候工没有那么多。6 y+ b* K6 T: m4 i4 b& o- T% c
还经常被老板炒鱿鱼。明明生手还要靠骗  ?9 a6 w" G: T$ S" M- w  W; k
是熟手。诶想想那个时候再看看这个时候

5 _( U! F( s& b4 B8 N08年我记得 有段时间去介绍所找不到工 整整一个月!那时候炒锅工资2700还是在乔治亚州!!

发表回复