开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

ZJay 发表于 2018-9-11 23:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 23:40) F0 ?0 b' |, \1 l  B9 U
那请问,您说的没要求,那是什么原因让你辞退员工呢?是因为我在那边看着不做事还是因为多放了两个菜锅贴呢?,这点我也很有兴趣知道了。

! c" ~% h( f  s) j6 ~3 J' p我不是老板 炒你是因为你不熟手 忙起来根本就没有时间教你 还有大家都知道外卖店礼拜尾是最忙的时候吧 你一个生手 忙起来只会越帮越忙 还有那天本来就少人 不是你太生手会炒你吗  还有你第一天来上班本来就不熟悉 送外卖的教你 你还说他什么都不会 直接无视他 你那么厉害的
7 S% |$ S! O  Y8 h4 @3 `
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 23:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无敌 发表于 2018-09-11 23:461 U. y6 g8 ~* X2 h
楼主我知道他怎么算了。。3200÷26再➗12 最后✖3 老板是这样算的  什么理由叫你走不懂

0 |# H7 e; y, D2 w他说我听错了,全美国都是八个菜锅贴,然后就让我走了。哈哈。
) w( |' V9 y' o; ?* _7 e
) K) g6 y, Z/ p6 h我想知道一下他这个店是不是外卖店哦,/ ^/ p$ C+ G& H5 h) y  M7 n' ]

$ b5 K* U6 w- `( N5 I他说是外卖店,可是里面也有铁板什么的,估计我见识短浅吧。

+ C) C6 d2 z* w9 \5 n! q                               
登录/注册后可看大图
0 Y  Z0 a8 o+ N; j2 [/ @

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-11 23:54
+ H9 p5 E0 q* Z% n  g0 Y6 Y! x  p我不是老板 炒你是因为你不熟手 忙起来根本就没有时间教你 还有大家都知道外卖店礼拜尾是最忙的时候吧 你一个生手 忙起来只会越帮越忙 还有那天本来就少人 不是你太生手会炒你吗  还有你第一天来上班本来就不熟悉 送外卖的教你 你还说他什么都不会 直接无视他 你那么厉害的
2 r; p0 d0 ^- S
送餐的能教我?别搞笑了,就他那样的,一箱芥蓝切了快二十分钟还教我,

- O" s# k* O: b4 G9 J                               
登录/注册后可看大图

) f0 x: {5 V7 x, Y1 h4 D6 R                               
登录/注册后可看大图
# I+ y7 ?2 J* A; z- ]& j: i. e- _" ^

2 D7 q, [7 N* r- n  Z8 q3 X不过那个做厨房铁板那个年轻师傅还是有功夫的,这个必须肯定。, x( v. O) ^- ^$ q5 W4 B! W
, f! N8 D" h+ H! Y- z  g# S4 W  C
是啊我是生手,你是熟手老板。哈哈。2 ^3 }" Z5 U, y8 `: m& y

* b+ o# P1 X2 X) _- T& @哪个熟手去一个店就能很熟的,哈哈。最少也要适应下环境,不说了,你这个熟手老板,我说不过你,你理由很多的,我领教过了,一件事一句话的事你也能说一堆道理出来。。你这个外卖店,我还真没做过,我见识短浅。不好意思。
  r: J. T- Y- U

登录/注册后可看大图
* N; l- l8 M& n/ n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* d: u1 w  ^& R1 B! f+ E我不是老板 炒你是因为你不熟手 忙起来根本就没有时间教你 还有大家都知道外卖店礼拜尾是最忙的时候吧 你一个生手 忙起来只会越帮越忙 还有那天本来就少人 不是你太生手会炒你吗  还有你第一天来上班本来就不熟悉 送外卖的教你 你还说他什么都不会 直接无视他 你那么厉害的

% b5 u8 E) D" t  I0 H; M礼拜尾最忙?那为什么炒锅偷工了,说说吧,我观察还是挺好的,说下,那么忙炒锅哪里去了呢?为什么你要自己做炒锅?

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 i: _3 \# X6 b& c7 E, O) V我不是老板 炒你是因为你不熟手 忙起来根本就没有时间教你 还有大家都知道外卖店礼拜尾是最忙的时候吧 你一个生手 忙起来只会越帮越忙 还有那天本来就少人 不是你太生手会炒你吗  还有你第一天来上班本来就不熟悉 送外卖的教你 你还说他什么都不会 直接无视他 你那么厉害的
9 c" |/ _7 Y2 x1 w: K
小号,你就别添乱了,多申请几个号来,或拿你自己本来的号来评论,& H2 |; ^0 z" D9 o$ e$ p
' w* m# b' g0 }2 ^2 r
又是一个刚注册一两天的小号。
& ^" M  i3 P/ m. K: J/ M; H* W& y9 i3 F& I5 c
哎。

ZJay 发表于 2018-9-12 00:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-12 00:01
1 J6 W6 e2 `5 O/ y. P* q! C  J礼拜尾最忙?那为什么炒锅偷工了,说说吧,我观察还是挺好的,说下,那么忙炒锅哪里去了呢?为什么你要自己做炒锅?
; x! M4 F2 w$ F, e+ z
炒锅原本是做帮炒兼打杂的 后来炒锅不做了 换他做炒锅 他一直都是休星期六 因为人家有小孩 周末要在家带小孩

ZJay 发表于 2018-9-12 00:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-12 00:00
7 ?3 I, S- s1 b送餐的能教我?别搞笑了,就他那样的,一箱芥蓝切了快二十分钟还教我,4 U. w/ f' v& h0 b
- M) T8 c! R. {
不过那个做厨房铁板那个年轻师傅还是有功夫的,这个必须肯定。
/ R% p" U7 T. q* N/ a$ d8 j1 \* H8 s/ r7 h! Z6 k
是啊我是生手,你是熟手老板。哈哈。6 u/ p, u- Y5 A& H; U& V* U$ _! s; O

# w  V' @. E# p! e哪个熟手去一个店就能很熟的,哈哈。最少也要适应下环境,不说了,你这个熟手老板,我说不过你,你理由很多的,我领教过了,一件事一句话的事你也能说一堆道理出来。。你这个外卖店,我还真没做过,我见识短浅。不好意思。

+ G3 ^& h8 Y% w4 d: n你不看看送外卖的年纪多大了 慢点也正常吧 人家好心教你 你还这么说

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-12 00:07) b0 _" F8 `" D& I; L- Q2 b) {
炒锅原本是做帮炒兼打杂的 后来炒锅不做了 换他做炒锅 他一直都是休星期六 因为人家有小孩 周末要在家带小孩

* R; `! `- C4 p; [老板,你申请的这个小号,我拉黑了哈,
6 G/ [: F5 e2 _$ a: `! u3 W% p7 V* n. s, T* n
你都是对的,我错了。我不想跟小号在说什么了。没有证据的事情我没办法信,这都是你说的。( X) \- D2 [0 s% M/ @# [
1 V( Z8 {! R* i& k, R& _
就像我写出来的也一样,事实到底是不是我说的那样,我也没办法拿出证据,只能说:我负责写,大家负责判断。% T9 |7 T, z$ z9 D& l8 @) A7 D

. ~; I) i. B/ e4 }+ _" }我不可能去上班还要录下整个事情的经过。
; F. k8 H/ \( W+ g/ a; K# g# ]0 E8 k: O! _  ^
大家去判断就好。
回复 支持 2 反对 0

ZJay 发表于 2018-9-12 00:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-12 00:071 i) t& m, H) C# j) m
小号,你就别添乱了,多申请几个号来,或拿你自己本来的号来评论,
: J- U+ C  J4 c; B* s3 S
3 t2 D, ]  J" ]+ w& D% ?9 N7 b! P又是一个刚注册一两天的小号。( M/ o3 d8 H9 Y' |6 D( x( q

. A" J! O, P. ]% g, h( [# O哎。
: b# m" n# `8 w( ~
我说过了 我不是老板 你想知道我是谁?

无情e海之沉默 发表于 2018-9-12 00:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZJay 发表于 2018-09-12 00:11* ~2 h/ K1 R& V" ]3 V; W3 x! j
你不看看送外卖的年纪多大了 慢点也正常吧 人家好心教你 你还这么说
3 P( r+ m3 Z1 R
是不是好心,我能感觉出来,是不是倚老卖老我也知道,那个年轻铁板师傅才是真心想引导我的人。记住:在美国没有一个事傻子的。

发表回复