开启左侧

详情,大家自己去判断,只负责写。

明明想静静 发表于 2018-9-11 21:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C 发表于 2018-09-11 19:37
4 f, p6 w+ ^) q. ~9 @$ W6 V我也是打工的我看到了这一切,我也是按事实说话楼主你做人真不行

6 I: m% a7 X8 V/ i  D& A* e大哥他的意思是早上11点上到晚上10点。工资少算了
9 p- N1 z7 j. k

登录/注册后可看大图
不要喷我。
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C 发表于 2018-09-11 19:37
9 ?& I! ]1 j5 y) @$ C我也是打工的我看到了这一切,我也是按事实说话楼主你做人真不行

3 M( Y8 k6 {+ \3 @7 j% G5 v你是哪位师傅呢?说说看。

( j6 i9 q' P% A* k7 ]                               
登录/注册后可看大图

* L+ a4 `/ P# Q9 q4 ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事实胜于雄辩,不信的都可以去试试。

* t5 ^; I7 s* d4 O& n3 B3 y                               
登录/注册后可看大图
,尤其炒锅休息那天,他就开始情人了。
% @" T  B3 ~5 U5 ?- u

登录/注册后可看大图
9 L3 Y, y4 s( P& ~: L" v$ P# {

登录/注册后可看大图
4 V; E$ N& o6 h+ z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2018-09-11 18:27
$ q+ j/ q; o, b- S$ b本来想过去试试的,看你发出来了,我还是再找找吧。
8 b: n8 H; f3 `6 }
我是骗大家的,你不能不去,去试试哦,然后再来这里评论,老板人很好,那个送餐的人也很好的。

* A+ e' t/ F9 T/ d$ P                               
登录/注册后可看大图

1 J7 z* V/ r6 b9 ^% r! g- o1 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C 发表于 2018-09-11 19:371 L+ Y/ ~8 ^3 Q1 E, P; @9 ^
我也是打工的我看到了这一切,我也是按事实说话楼主你做人真不行
" F$ `' H' ?# x3 F: T5 }2 T
你也是打工的?那我问问你,你店里帮杂这个位置一个礼拜换几个呢?我想知道耶。
1 ]" b6 H. R0 f1 @

登录/注册后可看大图

6 F" [& l) u7 I( Z* a                               
登录/注册后可看大图
7 q9 [  ?5 [/ g+ U
我是做人不行,都是骗大家的,所以我的标题都说了:只负责写,不信的自己去试试咯。

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄金季节 发表于 2018-09-11 18:476 Y$ y4 h( R& u: y
上次不是曝光了吗 还能又上当一个

6 O, t9 \' h# n; ~6 {4 p* ~这次写详细了。因为老板来反驳了啊。

4 l. I* u: }: P# [  L6 o                               
登录/注册后可看大图

- ^4 Z/ @- i- G2 t$ i2 g                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2018-09-11 21:07
) l. t, t8 E/ U, E# S/ M$ A) O8 _大哥他的意思是早上11点上到晚上10点。工资少算了不要喷我。
: K2 @- l  V# Y) d
他是老板,要不然就是那个送餐的依伯。

* v; U( C: h  L' c- `                               
登录/注册后可看大图

- L" M% Z: ^* S0 B; m                               
登录/注册后可看大图

明明想静静 发表于 2018-9-11 21:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 21:14( W0 M2 @( N) r9 W6 d- ~8 y) V9 C5 U
他是老板,要不然就是那个送餐的依伯。

5 v9 I9 y  C0 q! O/ ?. N4 J好吧,不知道这些人怎么看还点赞
% I, q3 F- f- i- u0 `: j

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2018-9-11 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-11 21:07
0 b( C7 N/ |4 F- O" q+ n你是哪位师傅呢?说说看。

0 R$ R5 _) A. J' `/ a, O* s  V他是送餐的

无情e海之沉默 发表于 2018-9-11 21:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发曝光目的:如果你往坏的想,那就是我故意整你。
5 T1 e/ n* a1 w  |2 l(我只是按事实说话,没有哪个打工的吃饱了没事就曝光别人,除非精神出问题了,工钱没少,我绝对不会曝光你。)
! v! h3 C6 N. J( ]6 r( n如果你往好的想,那我就是在帮助你跟其他工友。
- j4 [9 J$ V% k! S: e
1 N+ u" p8 q6 d( H3 ^+ x* M帮助你改正思想,不要把工人都当成傻子,以免以后发生不好的事情。9 L- a; ~4 ^' _* l+ J* l+ I
1 q7 w' p; |/ o; ?' U
帮助工友:曝光出来,让他们自己去选择,去想,值不值得一试。1 u" {3 `) G) G$ o! v2 t5 |' d1 a

+ ]5 |! _1 t" b$ {你觉得现在打工的人会去计较那几元十几元二十几的工钱吗?只是不爽的是你当人家是傻子,血汗钱不能少,知道不?就写别人去你店里消费,少几元十几元的你会同意吗?
回复 支持 5 反对 0

发表回复