开启左侧

⚠️餐馆惯偷⚠️

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 20:09
. q, y! w; o3 O* w' ~有ak他号呀,之前有见过一起吃饭,有玩过游戏。但是我记得ak长得不是这样吧,头发没这么长,他和我另外一个朋友长得很像。我还让人联系了。让他回去还钱,但是也没回复。我就不管了
  Q* s5 O2 d% e, v1 [% F9 |: K& E6 {. Q
不知道你说的AK是谁 。是不是和我说一号人
8 h$ s- `8 S2 X+ _4 E- ^0 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2018-9-3 20:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 20:14# }, o, K' ]& |3 h+ I* q6 h
不知道你说的AK是谁 。是不是和我说一号人

2 r6 W4 V& T( D- M. a7 T7 y应该是同一个人吧。游戏叫ak47,我之前在59跟他一起吃饭的。但是我记得他头发没这么长就是了。那天楼主发出来,我觉得面熟。就让我一个朋友联系。想说让他回去还钱,结果联系了没回。

大起大落 发表于 2018-9-3 20:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 20:14
$ L$ _: }- }3 F8 e2 u: i不知道你说的AK是谁 。是不是和我说一号人
. J" ?5 D& v' F- B4 ~9 F
ak和这个人应该是两个人吧?
回复 支持 2 反对 0

大起大落 发表于 2018-9-3 20:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 20:14
$ r" C4 ]  y9 @3 `不知道你说的AK是谁 。是不是和我说一号人

. M- ]5 X1 O' N& H9 u0 U; N算了,我不说了,如果不是ak还好。如果是他。我怕他拿真的ak枪干我!我还在他好友列表。等会拖我垫背就惨了。
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 20:22) c- M; Y/ m1 N0 M# W( t$ L
算了,我不说了,如果不是ak还好。如果是他。我怕他拿真的ak枪干我!我还在他好友列表。等会拖我垫背就惨了。
; K7 b( [  P/ |' ^
没事 18年后。还是一名战将

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 20:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 20:20
' [  P% I4 ^1 W4 }( x5 tak和这个人应该是两个人吧?
" c. z& P( j8 L( ?& |7 C+ ]
我和他可是认识很久了。我比你瘦

大起大落 发表于 2018-9-3 20:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-03 20:48( q3 D- ^; u0 F
我和他可是认识很久了。我比你瘦

. {8 R  b  U/ R7 g/ f, W/ f那你还不让他还钱给楼主

我叫陈冠希 发表于 2018-9-3 21:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-03 20:571 @* q2 }% _9 S0 Y( _# J
那你还不让他还钱给楼主

0 Y5 o0 ~: K0 }) u还给毛。我不是说了。他 羽化成仙了 鬼知道他在那

浮云也想家 发表于 2018-9-4 00:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2018-09-01 14:048 d, d+ @7 t5 z* j
害得我一晚上没抽烟,妈了个逼的
0 Z% p0 j( J; I% w
最难忍受就是突然没烟了、又无法买得到
& I( c- [/ `0 b. L( I: \! K

登录/注册后可看大图

铁头娃 发表于 2018-9-4 05:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然有偷东西他不亏阿

" S& l' T9 J! ^& o. B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复