开启左侧

⚠️餐馆惯偷⚠️

JerryK 发表于 2018-9-1 00:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在谋网站登了招聘请了一个前台,今晚9:15分刚到店里,9:30左右带到宿舍,老板带他回宿舍后就去餐馆帮忙了,就他一人在宿舍还称先去洗个澡叫老板先去忙,10:45分他还打了老板电话问老板几点下班自己要去外面买点东西,老板挂了电话觉得不对劲就打了电话给他,电话关机了,我们下班回去查看家里空无一人他的行李也不在宿舍了,我们就各自回房间查看,我们的房间都被翻了个遍,偷走了5千现金,就连家里几包香烟都被偷走了,听朋友说这个人都是找了工作去餐馆、宿舍等偷了钱就跑路了,这个人经常在网吧,住在布碌仑,老板们一定要注意这个人已经是惯偷了胆大无比,347-652-9556这个是小偷的电话号码目前关机状态,警察拿走了监控录像,所有信息
& [( B) d) @" b( a8 P+ B0 I: s" B
0 ~% _' B- Z3 [- F+ n* r3 s

登录/注册后可看大图

; [7 _- }# M3 q: D

K1 A: I/ k# N. k9 M6 d3 f                               
登录/注册后可看大图

3 R: v/ F0 m* R% E, n: V7 q

全部回复54 显示全部楼层
JerryK 发表于 2018-9-1 14:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是警察的Report,视频、房门指纹警察都取走了

& e  m, X( E/ }7 w7 \                               
登录/注册后可看大图
6 h: D) v4 V8 J, h# z, D

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

JerryK 发表于 2018-9-1 14:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 D5 o+ o" B6 P9 ^8 [/ s                               
登录/注册后可看大图

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-1 14:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前在网吧见过这个男的,问我借打火机,说是上厕所,等下就还给我。可这一等吧,到现在都快两个月了。我就想问问,一个打火机而已,你特么至于嘛???# `" J0 F6 P' ]8 p6 L
回复 支持 14 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-1 14:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
害得我一晚上没抽烟,妈了个逼的

, k: A, Z8 u1 t/ m  K" R4 o) }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

JerryK 发表于 2018-9-1 14:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2018-09-01 14:02" J% Y/ g, d/ o9 k& C* L7 {
之前在网吧见过这个男的,问我借打火机,说是上厕所,等下就还给我。可这一等吧,到现在都快两个月了。我就想问问,一个打火机而已,你特么至于嘛???

( R! q8 ?) L% j" o$ U; w这种人就是见到东西就想顺手牵羊
回复 支持 6 反对 0

aioros 发表于 2018-9-1 14:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2018-09-01 14:04
% n" D  Y$ |9 v3 C0 L8 O* |8 s1 z害得我一晚上没抽烟,妈了个逼的

. k! \2 X* h$ e: h哈哈哈
回复 支持 4 反对 0

JerryK 发表于 2018-9-1 14:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, M6 w8 ~6 X+ Y害得我一晚上没抽烟,妈了个逼的
. x' T( X5 ?' l* _" W; `# F" V
他昨天逃的太匆忙自己的绿色打火机还有半包烟还落在我们家了

天王盖地虎 发表于 2018-9-1 14:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
' h: k; p; Y# H8 [7 X! n5 l害得我一晚上没抽烟,妈了个逼的

c% n9 r# z5 W  i没烟抽
8 Y7 `1 I. }2 F5 G是该骂他

8 a( z- C' `8 }' o1 v5 g                               
登录/注册后可看大图

8 Y% M! Y6 Y# {5 z, \- D                               
登录/注册后可看大图

1 O- p/ v) V" ^( g7 [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

林沫沫 发表于 2018-9-1 14:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
道德敗壞
回复 支持 5 反对 0

发表回复