开启左侧

遇到股东坑你怎么办?

周恭雄 发表于 2018-8-26 13:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是被坑了就只有一个办法,杀了这些畜生,我跟你同样遭遇,骗子的下场就只有一个就是死,

lllll 发表于 2018-8-26 15:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周恭雄 发表于 2018-08-26 13:173 L& X8 @6 W. h% [+ C6 {  z
真是被坑了就只有一个办法,杀了这些畜生,我跟你同样遭遇,骗子的下场就只有一个就是死,

* ?+ a/ b7 c- C5 P
9 {1 v" Y) H! g9 E  h

登录/注册后可看大图
4 J$ z5 C% B: [' B/ b

登录/注册后可看大图
9 P. z4 n; S8 B3 _* C

登录/注册后可看大图
有点偏激啊
) {. I2 ?7 J2 s1 {

lllll 发表于 2018-8-26 15:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周恭雄 发表于 2018-08-26 13:17- T  g1 k# x! |) k

- w9 X' l' Z& ?: l- r" Y你已经把你那个股东杀了吗
: u1 ]5 Q6 O; w* l, J! o1 I& E9 o3 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

护卫队 发表于 2018-9-1 08:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那就少投资点,让别人做大股东。这种店以后拿工资和分红还会吵架

peterhuang 发表于 2018-9-3 01:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
装修要看面积,如果是4000-5000平方尺的话,可能是要这么多,

请不要喷我! 发表于 2018-10-29 07:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
货单总的有货吧

发表回复