开启左侧

遇到股东坑你怎么办?

海阔天空li 发表于 2018-8-17 00:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得,要不退股,叫他拿钱还你,不还,也不要在多出钱,不然风险太大,
回复 支持 5 反对 0

时光 发表于 2018-8-17 00:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 23:357 v* s9 w5 K& h2 b9 }
装修每个人都不同的,不能当证据

. Q8 R, n+ |& u( N, Q! c  \装修的懂价格,不当证据你可以请老外啊!5 [+ ~6 o. ?. R
别人买房不是有检查师嘛,他们这些一看就知道了

lllll 发表于 2018-8-17 00:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-17 00:23
1 ~& k  [9 K5 T9 s* k装修的懂价格,不当证据你可以请老外啊!6 y3 u. x% X5 \7 K- S- f+ X4 T- m
别人买房不是有检查师嘛,他们这些一看就知道了

9 z: Z0 [# C6 |; e" B然后呢?吵吗,要吵现在就可以吵,要吵的话点开了后怎么办。没别的意思,不是怼你,是真心求个能两全其美的办法

时光 发表于 2018-8-17 01:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-17 00:494 s; e6 F, O, S: M/ V
然后呢?吵吗,要吵现在就可以吵,要吵的话点开了后怎么办。没别的意思,不是怼你,是真心求个能两全其美的办法

; B- i( |3 e& ^: S哪有两全其美的办法,人家摆明要吃你了!. C% B* k, F# d$ R. t
你还想怎么样?不是退就是给他吃!
* C2 t( s6 w* b- J给他吃也要看有没有生意啊!没生意一切都是假的,还不如跟老店合股
回复 支持 3 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-8-17 01:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单对得上的话。你要还不信。 早点退吧。省的最后什么都没有。股东之间没信任很可怕
回复 支持 1 反对 0

lllll 发表于 2018-8-17 01:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-17 01:03, @) b" e" H/ [
哪有两全其美的办法,人家摆明要吃你了!' O; v. R: l$ y! \
你还想怎么样?不是退就是给他吃!
) _6 b8 Q) x; a* S$ ?: T给他吃也要看有没有生意啊!没生意一切都是假的,还不如跟老店合股

& a1 O" ?  v5 |+ k怎么退?没说钱都花在装修上了,没钱退

时光 发表于 2018-8-17 01:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-17 01:08! l' B0 {" E; n! O/ q4 x& G1 ~5 o
怎么退?没说钱都花在装修上了,没钱退
  f. B% q9 n" U+ k3 f' E; u, {
哈哈,这种伎俩进退不了啊!
+ r) g6 Q* W  w你直接叫他把你的股份卖人就好,坚持要他退

lllll 发表于 2018-8-17 01:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要吗?
2 P1 y" r9 k! c3 p) A* a

登录/注册后可看大图

lllll 发表于 2018-8-17 01:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-08-17 01:14
1 c8 _; p4 N9 F( S# q/ u* E哈哈,这种伎俩进退不了啊!
- I6 b1 e6 @" \9 ]0 L; g$ L1 ^% ?你直接叫他把你的股份卖人就好,坚持要他退

8 q* n+ @# v' s你要吗

无聊人士 发表于 2018-8-17 02:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用看,就是坑。

发表回复