开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

龙行天下 发表于 2018-8-14 14:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-08-13 18:031 }' ^; ~4 c( ]( N
看来我们的反黑运动是无法正常运作了 我们歺馆指甲的工作人员自己捐款

# L# q. O# j, s6 V钱大家都会捐,我们会捐给被坏人打死的华人,或误杀坏人的华人,还有就是被生活压力逼死的华人(自杀、累死)等
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-8-14 14:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在唯一可能的办法就是:事主去其他社区开业(黑人区都记住他照片),再补偿周边无辜受牵连的受害华人商店,时间久了就不了之。

dvlp 发表于 2018-8-14 14:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-08-14 14:00
6 V8 Z6 Z4 T2 h# F+ u钱大家都会捐,我们会捐给被坏人打死的华人,或误杀坏人的华人,还有就是被生活压力逼死的华人(自杀、累死)等

: }) a" l0 J+ S那么楼主经常带弟子静坐维权 为什么华人都没捐?楼主一直想不通 所以发现现在有人捎捐给没有组织的指甲店老板 更不舒服了

一切都会好 发表于 2018-8-14 17:50:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-8-14 11:22
5 j3 a4 Q& @6 T$ x4 a# C6 h. y现在我不支持楼主为了个人恩怨和个人利益,而误导利用好心同胞。事主自己要处理好这件事,不能像小屁孩一样 ...

9 V2 }0 Z. o+ `) }" A9 l第一  我没有任何个人恩怨,我只是想说  既然真心想为华人做事,就以为以大局出发,华人社团在调解,而有的人却在那边挑拨离间,然后各种语言都要叫上自己的名号,我觉的真的为大家做事可以高调,可以宣扬,可是前提是真的在做,而不是为了某些目的去做 。  我说实话一直不想去说愿意去谈,  只是从每次事件中,只看到了开头的炒作,却没有任何后续,  包括这次美甲事件,我相信社团人一定会处理好。  而不是某人想一味着鼓动大家。     
. ~1 |" x* K2 M. G. V而且我从头到尾也没有做任何的诋毁,只是公开事实,包括当天是由美甲协会的人救出当事人林国,也不是某人宣传的是他救的。 还有很多事情都往自己身上说,都说成自己的功劳。 试问 我们是在抗议,在维权,还是在抢功劳?2 v1 N6 g0 u! X% O" [1 X8 e0 t
7 S4 ^& z2 A0 O) r4 z& f
还没开始就在那边抢夺谁的功劳,我不明白,一个人  个人主义这么重的人真的会为我们这么大的集体而想吗?# o- F/ q8 f* w( V. C4 p
我非常敬佩亚总会,是因为他们真的在帮助他人,却也被某人黑过。  这次美甲事件我看了所有的新闻,他们都是参于者,那某人有什么理由到处黑他们呢?      我只是看不惯 这种做法。
& s3 Z9 e% Q" z2 I% t* z
  @& U# d6 y3 o  a: w: ^' N6 ~在说真把事情搞成种族对立 对我们美甲行业有好处吗?  对其它同胞的餐饮有好处吗?  我不明白,视频我在网上看了全程,  业主的确做过了,当然不管怎么样我们都应该支持同胞!无理由的那种!   
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-14 19:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-14 17:503 O" F  h$ l) R* p* m1 _9 G. K
第一  我没有任何个人恩怨,我只是想说  既然真心想为华人做事,就以为以大局出发,华人社团在调解,而有的人却在那边挑拨离间,然后各种语言都要叫上自己的名号,我觉的真的为大家做事可以高调,可以宣扬,可是前提是真的在做,而不是为了某些目的去做 。  我说实话一直不想去说愿意去谈,  只是从每次事件中,只看到了开头的炒作,却没有任何后续,  包括这次美甲事件,我相信社团人一定会处理好。  而不是某人想一味着鼓动大家。     
' \- J9 C  \6 g, u( }& g而且我从头到尾也没有做任何的诋毁,只是公开事实,包括当天是由美甲协会的人救出当事人林国,也不是某人宣传的是他救的。 还有很多事情都往自己身上说,都说成自己的功劳。 试问 我们是在抗议,在维权,还是在抢功劳?2 L, D, v1 I5 q0 p; e" W

9 L0 ~0 i5 R$ v1 Z6 d: t+ J还没开始就在那边抢夺谁的功劳,我不明白,一个人  个人主义这么重的人真的会为我们这么大的集体而想吗?) h! r5 Z6 V6 h
我非常敬佩亚总会,是因为他们真的在帮助他人,却也被某人黑过。  这次美甲事件我看了所有的新闻,他们都是参于者,那某人有什么理由到处黑他们呢?      我只是看不惯 这种做法。
/ p9 ~' h1 Z: i& C: x8 X- l$ c' D, P
$ r) {' H& w+ U2 N- x, Z在说真把事情搞成种族对立 对我们美甲行业有好处吗?  对其它同胞的餐饮有好处吗?  我不明白,视频我在网上看了全程,  业主的确做过了,当然不管怎么样我们都应该支持同胞!无理由的那种!   
6 C8 ^) F% A0 S! U3 Z
大家有目共睹的,挑拨离间的是你,本来只是纯粹的商业纠纷,被黑鬼议员升级到种族问题!我们华人都是被动的,你想跪着活没人说你,别在背后捅刀的小人作为!

dvlp 发表于 2018-8-14 20:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-08-14 19:09
9 ]& w5 [7 K" D大家有目共睹的,挑拨离间的是你,本来只是纯粹的商业纠纷,被黑鬼议员升级到种族问题!我们华人都是被动的,你想跪着活没人说你,别在背后捅刀的小人作为!

& }8 N) @( z# w& \" Z7 s这个应该不是中国人!现在有些老外也会中文

双鱼座 发表于 2018-8-14 20:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-14 00:391 Z) c0 c0 O) |9 V4 I! L% Y
不需要美甲老板拿自己钱维权,只是质疑的是  如果要我们捐钱, 请他站出来  不要躲在那边只顾着收钱,结果什么都不做。  那个良哥更可笑  说维权, 各种诋毁别人的,功劳却往自己说。     实际上在干啥?  在帮忙解决问题了吗?  当天要不是美甲协会 当事人可以出的来? 如果不是美甲协会及亚总会去调解  他们早就闹的更大了。  良哥在干啥? 各种挑拨矛盾 各种敛财  说很多人都积极募捐 结果今天公布出来的不到1千? 还要到处继续要钱??? 可笑 可悲  可耻!
& p7 G" B  h0 H8 t* F+ ?3 Q
我今天看到捐款才几百几百的 我也很疑惑 各个群里看到的捐款接龙人数都几十个了啊 那些钱都到哪去了?

哈哈 发表于 2018-8-14 21:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2018-08-14 20:396 ^9 Q% C2 X6 @- @
我今天看到捐款才几百几百的 我也很疑惑 各个群里看到的捐款接龙人数都几十个了啊 那些钱都到哪去了?

5 w# E2 X: A4 P# g- [, V* r( y捐款接龙单是意向的暂时的,先登记后捐款,估计登记的人都是会捐,但需要捐款人方便时才去捐款,所有的钱都是直接存到林国夫妇的帐号,没有第三方收款人,百分之百放心

哈哈 发表于 2018-8-14 21:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-08-14 20:22
* Q1 M, u1 Y5 u" @( n0 L这个应该不是中国人!现在有些老外也会中文
: y" I: k/ b) i' K2 C: s. @" w5 s
我猜也是老外,可能是会说中文的老黑,我们华人没有这样智障的人

一切都会好 发表于 2018-8-14 21:49:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2018-8-14 20:39. F1 f" i2 n& P6 B( O& b: R4 B
我今天看到捐款才几百几百的 我也很疑惑 各个群里看到的捐款接龙人数都几十个了啊 那些钱都到哪去了? ...

- u, _! t2 o9 s! Z其实这个捐款就很打脸了,  说什么网友及很多人强烈要求捐款,结果呢????捐款的人 实际寥寥无几  不觉的 有点矛盾吗?      

发表回复