开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

一切都会好 发表于 2018-8-12 22:22:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
) T6 z$ W  v& R$ C' K5 d' w
第一,我支持需要募捐。那个文章难道不是写着  因为穷,无法生活   才需要募捐的吗" R7 C, V% Z# j
难道支票号, 募捐号码不是他提供的才有的吗?
  t6 x1 `# k) U! ?- }: r我只是想说  募捐是对的。  只是要求公开钱的去向。  钱的使用方式 , 需要多少钱 我们可以一起努力。: }0 K% {4 d, N9 t& u% Z
有什么抗议活动,和方式说出来
$ g7 N3 S5 y+ P" d- A" M+ T) _5 k6 J, b2 Z% p" _
不是只是要钱, 还有其它受害的业主怎么办? 在这件事情上 受害者不光办有林国7 a8 O: s% s0 A
还有刚刚接手店不久的  其它业主也被迫关门。  我想他们才是真正需要帮助的。
7 B* K. ~6 R: P3 ^! P/ s$ d不反对募捐,可是反对滥用爱心。 谢谢
! g( W) O. v6 y! }+ {1 u
0 G5 q( @9 y! p/ i
) ^+ v$ x# \0 u( g! m3 ` WX20180812-232004@2x.png " [2 Z  U- a/ D/ X7 e
回复 支持 2 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-12 22:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:22
) s* |- Z/ f! G9 X+ ]& o- m/ X! X. I第一,我支持需要募捐。那个文章难道不是写着  因为穷,无法生活   才需要募捐的吗: l( m5 L! {8 R5 X! ~+ y# K) `
难道支票号, 募捐号码不是他提供的才有的吗?* J; T0 {  O2 H  }, Q( @. A
我只是想说  募捐是对的。  只是要求公开钱的去向。  钱的使用方式 , 需要多少钱 我们可以一起努力。
2 O) a3 s2 [& `+ m( U' c! W* z+ `$ f有什么抗议活动,和方式说出来" k2 P7 G5 I' L- S; K8 K5 R1 x

' V" }" e5 z' Q0 F不是只是要钱, 还有其它受害的业主怎么办? 在这件事情上 受害者不光办有林国* s4 N% C/ `$ K) h
还有刚刚接手店不久的  其它业主也被迫关门。  我想他们才是真正需要帮助的。# h  G3 E! o3 b7 i$ H
不反对募捐,可是反对滥用爱心。 谢谢

- Z: F3 G! p7 s1 v7 r4 Q麻烦你看清楚是捐律师费!没人强迫你支持强迫你捐款!身为华人的我真是为你感到羞耻!你看黑人质疑过了吗?请不要在华人平台煽风点火!散布你个人的想法!谢谢

一切都会好 发表于 2018-8-12 22:32:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-8-12 22:27& |6 X8 r4 w  F1 T5 z, ~/ Z: G
麻烦你看清楚是捐律师费!没人强迫你支持强迫你捐款!身为华人的我真是为你感到羞耻!你看黑人质疑过了吗 ...

7 V5 O; W8 S- C' X我说了, 我支持募捐,可是为什么不站出来维权,  为了钱???  好像没有什么意思吧?  

哈哈 发表于 2018-8-12 22:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:327 t4 ^: K; N# l2 ~& c# B
我说了, 我支持募捐,可是为什么不站出来维权,  为了钱???  好像没有什么意思吧?  

2 ~4 |% d# `  ?( @5 ^" X) Q* ^你说了支持,嘴巴上说吗?为何还在这里质疑?真是支持的话麻烦你删除了这个贴,别误导大家!

隔壁老王。 发表于 2018-8-12 22:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实.很多华人上的募捐事件最后都是鼓了当事人的腰包.这件事情上重要的还是给当局压力.需要华人同胞们造势示威.游行.抗议之类的

( b9 ?' j" @2 M8 G  q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

一切都会好 发表于 2018-8-12 22:47:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
不忘初心。 发表于 2018-8-12 22:37
/ W0 e$ r3 g7 V6 ?+ M确实.很多华人上的募捐事件最后都是鼓了当事人的腰包.这件事情上重要的还是给当局压力.需要华人同胞们造势 ...
  S0 r# X3 [. ^6 i
是的, 我想我们更多的是想权力,  如何争取自己的权力。  为什么每次募捐除了 让当事人腰包鼓了  然而我们华人权利一点都没看见??? 良哥??  有本事公布一下 咖啡事件的处理结果???   我们要的是尊严而不是当事人鼓起来的钱包。
回复 支持 6 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-12 22:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:474 m( ~7 Q5 N; L* o, @
是的, 我想我们更多的是想权力,  如何争取自己的权力。  为什么每次募捐除了 让当事人腰包鼓了  然而我们华人权利一点都没看见??? 良哥??  有本事公布一下 咖啡事件的处理结果???   我们要的是尊严而不是当事人鼓起来的钱包。
0 ~( B1 A2 [( D) J) D( E
我们华人就是出了一些你这样自以为聪明的人才是一盘散沙!小小的一个募捐事件都在背后被同胞质疑!法律是需要强大的经济做后盾,黑鬼支持黑鬼没有理由的,就算是杀人犯也是支持,不得不佩服黑人的团结,楼主回头是岸!
回复 支持 3 反对 0

隔壁老王。 发表于 2018-8-12 23:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:47% ?5 |5 j8 x- u, Z
/ K' O* \, f% i. \6 s
糖咖啡事件好像就是这个良哥利用完当事人鼓了自己腰包

9 B3 g2 ]" h6 ~6 I% C) Q  z$ [                               
登录/注册后可看大图

双鱼座 发表于 2018-8-13 08:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:47- ~1 S! H. x$ |% ~
3 E4 l7 _# x4 @& K6 q) n1 z
支持 ! 我想应该很多人也想知道痰咖啡的结果是怎么样的 !

双鱼座 发表于 2018-8-13 08:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-12 22:57
! j+ n! b; U8 b7 V我们华人就是出了一些你这样自以为聪明的人才是一盘散沙!小小的一个募捐事件都在背后被同胞质疑!法律是需要强大的经济做后盾,黑鬼支持黑鬼没有理由的,就算是杀人犯也是支持,不得不佩服黑人的团结,楼主回头是岸!
: ?. `6 F- J7 ]; [/ z% X& l
如果是维权的话 我想大多数人还是很支持的 , 但就是怕某些人 打着维权的旗号 利用我们广大群众的好心来谋取自己的利益 !痰咖啡事件 开发商事件刚开始的时候不是也闹的很大吗 ? 那最后结果是怎么样的呢 ? 你们口口声声说公正 公开 ? 那你们做到了吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复