开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

英子esther 发表于 2018-8-4 14:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但是做生意如果这样做,你觉的还是在开门做生意?不觉的在诈骗比较多些吗

, g# r: B6 r2 Z3 f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-4 14:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果还是认为这样做生意比较好,那你就些光顾这类店,让他们发扬光大好了

. c+ ^9 d/ f0 K  o! J                               
登录/注册后可看大图

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-4 16:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
英子esther 发表于 2018-08-04 14:528 g" ^/ ^9 W+ l8 j
不好意思,小费还是有给,只是相对比较少我做生意时候估计你还在玩

( P# K$ ?) I4 B  q. Z5 `1 I( D; [4刀拿出来爆,这年头经济不好,做尼姑和尚的就不要剪头发啦
' W3 Z  k8 u1 L9 r1 a4 H

登录/注册后可看大图
可以考虑一下滴。做生意真的要小心玻璃心的人呀,为了多赚你$4不容易,生活有这么困难吗?

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-4 16:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真希望这个理发店可以从录像带里把这位楼主的人给我们大家看看,为了$4还在平台上唧唧歪歪的,男女剪发本来就是不一样的价格...看来是乡下佬第一次出来被人“骗”了哈哈哈哈

6 @4 Q' p$ Z0 O  e                               
登录/注册后可看大图

ArielQ 发表于 2018-8-4 17:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似曾相識 发表于 2018-08-03 17:172 J8 ~- t7 @7 b4 F) o& I6 d  b
沒辦法,福州人做生意就是這樣,掛羊頭賣狗肉,我去唐人街東方商場門口買小孩子吃麵片,我說給我兩磅,我給秤四磅,我說我只要兩磅吃完我再買,她說沒關係這個東西又不會壞,我說那好那你留著自己吃吧!轉頭就走,不想做生意了。
. J) [9 @2 h( c: W" S; i& v
哈哈哈 牛逼
回复 支持 2 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-4 17:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店就是黑店,不管4块也好一块也好,那都是欺骗吧
2 C7 Q- e% n3 }; Z* d9 o# z

登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-4 17:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是呀,我是乡下出来的,难道你就不是乡下出来的吗

1 U0 c7 W, ~% @: E1 a/ e& n4 j                               
登录/注册后可看大图

+ ?$ n  n% B4 K' M; }- E                               
登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-4 17:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下出来就是要被像你这样黑心的商家欺骗吗

7 k. |6 b" t% V                               
登录/注册后可看大图

' E! l2 A. r* h& h7 P                               
登录/注册后可看大图

英子esther 发表于 2018-8-4 17:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么叫做唧唧歪歪,我这说的是事实,难道说事实也能被理解为唧唧歪歪,我真是涨见识了

aioros 发表于 2018-8-4 17:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-04 07:52
  w- U3 s( {4 d* ]是的,不要因为被人说下就左右,自己要矜持自己的原则
; n5 V4 J9 `2 A* J
没有剪过这种看着没有品味的店面 充斥着土的 理发店,都是

发表回复