开启左侧

昨天去了8大道54街这家理发店,

英子esther 发表于 2018-8-3 23:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发出来后听到的原来不止我一个被坑,被坑的之中就数我坑的最少,才4块

' a1 h: ]! P% T) h9 y9 F! U- @( t                               
登录/注册后可看大图
算起来对我已经很好了

7 ~3 P  a; {6 x3 |  D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

summer9999 发表于 2018-8-4 01:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女生跟男生價錢本身就不一樣。你覺得你女兒的剪很簡單 直接在家自己修修就好啦。何必還要出去浪費錢
回复 支持 2 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-8-4 02:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家在唐人街开不下去了,搬到8大道火了很久.大部分理发店都很坑,标价跟结账总是有出入!
回复 支持 1 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-4 07:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-08-03 20:10
- f1 B8 j9 `1 N8 X4 y5 s- e中国人的理发店是能骗就骗,去做头发自己想怎么做拿定主意别听他们胡说八道

8 T9 s, |0 ]" z$ C是的,不要因为被人说下就左右,自己要矜持自己的原则

英子esther 发表于 2018-8-4 07:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没觉得多火(除非类似我这样让他店这样火另说)只是最近路过看到比较多些人进去他家店理发而已,我也是因为看到这样才进去,心想店能做的起来不会理不好发型

; _# g3 c" k5 u- h+ |                               
登录/注册后可看大图

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-4 14:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
才多$4,楼主也太小气了吧...人家开店也要付各种开销啊...嫌贵我觉得楼主可以以后自己剪哈
回复 支持 2 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-4 14:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2018-08-04 14:43$ v7 z: h0 W3 M0 F3 Z$ T
才多$4,楼主也太小气了吧...人家开店也要付各种开销啊...嫌贵我觉得楼主可以以后自己剪哈

* s- G$ T$ ]2 j4 Q- A. j3 ^估计你是个没原则的人,这是4块钱的问题吗
回复 支持 5 反对 0

英子esther 发表于 2018-8-4 14:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时候给个小费都不止4块吧
0 m1 |+ p$ T  r5 O" k2 W1 o

登录/注册后可看大图
5 A. N, K5 _! ]# F

登录/注册后可看大图

bhanbhanbhan3 发表于 2018-8-4 14:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英子esther 发表于 2018-08-04 14:44
9 G0 ?. ~. k4 W估计你是个没原则的人,这是4块钱的问题吗

9 e) o- W0 c: d- Y8 L估计你是一辈子没做过生意的人哈哈哈哈,我想人家理发店也不缺你个铁公鸡
, h2 O- {; D( c# m. {4 }- H
/ t! |2 n+ I: J( E) u那你这么说小费一定也没给人家吧,坑爹的

英子esther 发表于 2018-8-4 14:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2018-08-04 14:48$ V6 b/ [; K3 |) `! z
估计你是一辈子没做过生意的人哈哈哈哈,我想人家理发店也不缺你个铁公鸡! r4 W! H0 Q9 ^9 B1 Z5 h* B
2 D9 x9 h$ f( \# P0 Z
那你这么说小费一定也没给人家吧,坑爹的

" P- j- {: d, w% u不好意思,小费还是有给,只是相对比较少
& {1 c. w$ X( Z2 l1 m

登录/注册后可看大图
我做生意时候估计你还在玩

5 E7 @( n: _' f                               
登录/注册后可看大图
7 i* F- Y! G! ^' k) ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复