开启左侧

假房东骗局 曝光是为了让更多提防 免受骗!

yes 发表于 昨天 19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱你不需要理由 发表于 2024-10-02 15:21
$ |6 }4 \* m. |你牛B,"骗子说微,应该长乐人?"你应该之前身体有被长乐人骗过吧

! L* c1 Z5 ], Q没有你牛B 早上没有刷牙吧! 我是按事实讲话 你要对号入座的话 你请自便!

yaya 发表于 昨天 19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女人之前被爆料了换汇骗钱什么钱都骗
2 s5 z# O2 M! @/ q0 C4 ~, K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

zichen 发表于 昨天 21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yes 发表于 2024-10-02 19:06
: K5 m' m2 p3 R* {5 q7 d7 T没有你牛B 早上没有刷牙吧! 我是按事实讲话 你要对号入座的话 你请自便!

6 G0 S# Q3 ]4 b$ v# i6 p* U+ b$ G长乐鬼本来都是讲这句了,楼主又没有说错什么

6 F. V$ `$ V4 l: t! W                               
登录/注册后可看大图
,真的无语,长乐鬼不就是出了名的骗婚骗吃的吗
+ V" U6 Z3 j' c, v" U, @) B

登录/注册后可看大图
,接受事实吧,去打听打听长乐鬼字怎么来的
0 N) V( \* A0 ]% b; t: Z3 G! i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

嘉JIA 发表于 昨天 23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zichen 发表于 2024-10-02 21:26  k" ^# A2 `' X' s- C! O
长乐鬼本来都是讲这句了,楼主又没有说错什么,真的无语,长乐鬼不就是出了名的骗婚骗吃的吗,接受事实吧,去打听打听长乐鬼字怎么来的

- w# W. r' ?) x6 j" c- z别搞地域 什么场合说什么话   家里没长辈教你做个是非分明的人吗   网络不是你家别当键盘侠生活网络里

发表回复