开启左侧

假房东骗局 曝光是为了让更多提防 免受骗!

西风瘦马 发表于 昨天 12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
防不胜防啊

yes 发表于 昨天 12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西风瘦马 发表于 2024-10-02 12:05* T  z4 ^5 c: ^) @
防不胜防啊

" n& ~- R" `" B% }- I- v对啊! 多留个心眼

有gggg 发表于 昨天 12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在租房不好租,但是最基本的也要看房再给定金,怎么做事的没有去看就给定金

kyla 发表于 昨天 13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要搞区域,哪里都有好人跟坏人,引得不必要麻烦

天地之灵气 发表于 昨天 14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前两天不是有报道

爱你不需要理由 发表于 昨天 15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你牛B,"骗子说微,应该长乐人?"你应该之前身体有被长乐人骗过吧

3 p# n( P# r- G1 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

我叫陈冠希 发表于 昨天 16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L1947 发表于 2024-10-02 10:19
; k  i3 _4 a9 S7 |9 G% b! d月底刚被骗了也是这个人
9 H7 p3 m  f( S1 y  p( v! \
拿东西出来看看 比如信息什么的

我叫陈冠希 发表于 昨天 16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子很多一个学一个 防不胜防  昨天有个B借了我两块钱 说今天还我 人也没看见 两块钱 就把他卖了
: S/ K1 K* |) Q9 n$ z; [

登录/注册后可看大图

L1947 发表于 昨天 16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫陈冠希 发表于 2024-10-02 16:19
6 r% i6 d$ x' b0 k! N0 G拿东西出来看看 比如信息什么的

$ w+ e: x5 M+ n7 |# w. |  c/ b! @  g5 z) H+ b: v

. x" F' a- a! L. J                               
登录/注册后可看大图
9 d: M# K$ t" `% S( W
7 K$ g$ O; ^! V( D& _. w

登录/注册后可看大图
6 J" ]+ b. C$ k6 f4 c* I4 r

1 N  y5 p6 \; |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

风之恋 发表于 昨天 18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1835 53rd St
0 j+ P" Q) o/ ?+ }% H1 W5 uBrooklyn, NY 11204 jinrong zou 过去干死她了

发表回复