开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好刚来的比较困难大家都一

闹钟走不走人 发表于 昨天 19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-09-26 11:25% g( c/ b( E0 i4 K, V
你自己知道自己困难找什么律师?自己困难,就难为律师?律师为啥免费帮你?因为你一顿吃8顿饭?自己出去打几个月工,啥都有了,也不用在这里低声下气,向别人乞讨。
7 U6 V4 c% J4 p4 @
你真是啥比我去

! J# f2 @4 ~5 e, T                               
登录/注册后可看大图

; u, B; l8 O5 V$ ~                               
登录/注册后可看大图
  进来不找律师找你? 你真是人才啊 找律师就是我乞讨了嘛 我是叫律师免费给我做吗?

7 y; E5 R6 e& ^6 b$ [/ @                               
登录/注册后可看大图

# n! g% }. G7 M                               
登录/注册后可看大图

Lundy 发表于 15 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
闹钟走不走人 发表于 2024-09-26 19:12" }# \$ \$ Z! J
你真是啥比我去  进来不找律师找你? 你真是人才啊 找律师就是我乞讨了嘛 我是叫律师免费给我做吗?

# U  C, q" k3 ^( }1 y1 y. @到哪也是臭乞丐,这么困难还用手机上来口嗨啊,难怪没钱,出去上班也是挨屌的货。。
  }4 `# P. Y: m+ c/ b

闹钟走不走人 发表于 12 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lundy 发表于 2024-09-27 06:56, B' }+ O. U2 Z+ |5 J
到哪也是臭乞丐,这么困难还用手机上来口嗨啊,难怪没钱,出去上班也是挨屌的货。。
: Q6 l* a. t5 O# M5 |6 N
你真是人才我不想多说 你心里有数就好 找律师就是乞丐了 你出去上班是不是要饭? 头脑不清不楚的人

$ T& p, F; Q* X/ U/ s$ a: P                               
登录/注册后可看大图

% v/ y7 w( o  c, j                               
登录/注册后可看大图
4 A1 h- j9 K/ i5 Y4 K

登录/注册后可看大图

Lundy 发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闹钟走不走人 发表于 2024-09-27 09:479 R4 \8 [' X* Q( R0 D( e
你真是人才我不想多说 你心里有数就好 找律师就是乞丐了 你出去上班是不是要饭? 头脑不清不楚的人
" ?3 K; Z( _/ _5 K
自己在这找律师,说自己困难,当表子还立牌坊?乞丐就要有乞丐的觉悟,庄什么不差钱的人。

郑涛波律师楼 发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lundy 发表于 2024-09-27 12:10
5 _3 _$ ?- b3 I0 F自己在这找律师,说自己困难,当表子还立牌坊?乞丐就要有乞丐的觉悟,庄什么不差钱的人。

; c% H; p+ j  \( p- |各自都少说两句了,算给我个面子

发表回复