开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好刚来的比较困难大家都一

闹钟走不走人 发表于 前天 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 刚来的比较困难 大家都一致推荐你 还接bh案吗 感谢$ I- T* T3 C! B. {

全部回复34 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 前天 15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-09-25 15:02
4 S- {! g5 \% [# u+ @! S  W' o( p一听你困难谁还敢接

* u: {; ]* D) d5 }4 k$ X你这格局就不够大了,真困难我就接,我客户里有得癌症的,有国内儿子得白血病的,我都是免费接,其中有一个上庭赢了两年不到还是去世了,到现在我微信里还有她的头像,她倒数第三条朋友圈是“感谢郑律师陈小姐帮我顺利拿到身份!”看着就难过
回复 支持 20 反对 0

莉莉牛 发表于 前天 20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-25 15:20- g1 G) u; I: m
你这格局就不够大了,真困难我就接,我客户里有得癌症的,有国内儿子得白血病的,我都是免费接,其中有一个上庭赢了两年不到还是去世了,到现在我微信里还有她的头像,她倒数第三条朋友圈是“感谢郑律师陈小姐帮我顺利拿到身份!”看着就难过
6 Q& W4 |! B1 @) A$ P0 P
郑律师真是好人!!!!!!!
& F: [5 C& ?' v& s7 C

登录/注册后可看大图

" @9 C& r0 G* [1 \( m- r                               
登录/注册后可看大图

?3 A5 S6 ?* M                               
登录/注册后可看大图
- c3 S7 v* `9 q* M1 E* k- P

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 前天 14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不接新的庇护案子了,周期太长,不过还是谢谢你的信任
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 昨天 10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2024-09-26 09:46# {4 [3 R% K/ }4 u6 D
都是同批时间进来这么多人,都接下来,生长周期都差不多,开花结果等收成,那可是一大片呀到时源源不断的果子进账!

+ [6 J8 N: f# q7 y学刘大姐最后一锅端,连带着所有经手的客户都被倒算账?不好意思我没那么缺钱
回复 支持 1 反对 0

Lundy 发表于 昨天 10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2024-09-26 09:46" F0 c5 Y6 h! E* L! Y) \
都是同批时间进来这么多人,都接下来,生长周期都差不多,开花结果等收成,那可是一大片呀到时源源不断的果子进账!

% t0 b( o) ]9 y7 q/ M% u: |; h碰见个拿不到身份的,反手给你举报,果子牌照都给你搂了。所以还是挑选这接比较好
. Z' {& `- G. m8 @  U, e; r

忘记过去 发表于 前天 21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-25 14:43
9 h1 u1 e" a3 r* U8 M我不接新的庇护案子了,周期太长,不过还是谢谢你的信任

+ b: C: L2 f; }. |现在律师要我写陈述书。我还不知道怎么写。准备去油管看看。我是来五年了还没找律师
3 l/ t0 {9 R7 r& `

登录/注册后可看大图

闹钟走不走人 发表于 前天 15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-09-25 15:02
6 f8 ^" y" T* G9 n- e一听你困难谁还敢接

& m( |% k/ x0 Z8 o! q* y哈哈哈哈 该交多少就多少 这个跟困难不困难没关系吧 。。

Lcq 发表于 前天 15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一听你困难谁还敢接
: h! H, a6 D( g  r/ s+ P+ A; i9 T

登录/注册后可看大图
' L  n" K  Y3 c1 Q: N. ^3 q

登录/注册后可看大图

2 p+ i4 V. ^1 l                               
登录/注册后可看大图

九。 发表于 前天 21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘记过去 发表于 2024-09-25 21:34
4 o% K3 r# D" \现在律师要我写陈述书。我还不知道怎么写。准备去油管看看。我是来五年了还没找律师
+ {3 y/ C- m& X, _7 x" f; @! B

8 \  }! r4 K! i6 d% H                               
登录/注册后可看大图
就是你在国内被迫害的前因后果写出来。或者就是你害怕回国遭受迫害的缘由写出来(未来恐惧)

忘记过去 发表于 前天 21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-09-25 21:40
+ e+ }- {, R; ^# J' B8 R3 `9 f3 b就是你在国内被迫害的前因后果写出来。或者就是你害怕回国遭受迫害的缘由写出来(未来恐惧)

! u0 m) q  G; K0 f毫无头绪呀好烦
$ C0 Z& {7 g- A* w( `4 c- e! R

登录/注册后可看大图

白白小汤圆圆 发表于 前天 21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2024-09-25 21:421 Z7 p- }9 L, \: e/ T
毫无头绪呀好烦

* ]; `7 N5 y7 v: U你敢在网上说不知道怎么写自白书这种话,这不是摆明了告诉别人你是编的

发表回复