开启左侧

[上庭咨询] 马上大庭了15年了希望一切顺利又

NGQQ 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-27 11:18
( H1 W, m1 P) S  ?: A谢谢大家的关心 不过今天9点准时上庭 法官说找不到我的文档 延期了 无话可说

" N" d* u, @* h: m% t( @我上次被延也是这个理由 还是被老罗延时

雪山飞狐 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉莉牛 发表于 2024-09-27 12:026 V* W8 W) I$ D3 ?8 Q. c" ]  ~
像这种情况档案到底能不能找到呢?最后延到什么时候?
* N; V2 @/ m6 a' s! Y# C
本来是明年一月份 结果我律师说她度假 就变2月了

雪山飞狐 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2024-09-27 12:43
( {. T) v7 G8 E0 |4 e  N0 W我上次被延也是这个理由 还是被老罗延时
( l% J: d! [* L& H; O0 Q
你跟我老婆一个法官 她11月份大庭 她被老罗一年延了4次大庭了
回复 支持 1 反对 0

莉莉牛 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-27 13:12: B# A. v. X( B6 n5 F4 c3 _) ]# i+ Z: S
本来是明年一月份 结果我律师说她度假 就变2月了
& h  k/ m8 G6 g. M( b
NY延就延两三个月,这个破德卅一延有10个多月起跳,怎么差距这么大
& {, U: T9 J& O+ i( a

登录/注册后可看大图

# j2 ^) {0 F- I% n! N1 J9 N                               
登录/注册后可看大图
, y) S% U# t$ O- l) F

登录/注册后可看大图
; ?& B" r& g3 P- P

登录/注册后可看大图

我觉得这法官还不错 他是想赶紧给我开庭的 他评价都不错

莉莉牛 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-27 14:29+ j# @+ X) Z3 N" |& ^
我觉得这法官还不错 他是想赶紧给我开庭的 他评价都不错

$ h% n; F; o" F那太好了,明年2月你一定能心想事成!加油

& a5 g4 b% |9 k8 l                               
登录/注册后可看大图

NGQQ 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-27 13:13
0 S; b4 C$ Z/ I+ p你跟我老婆一个法官 她11月份大庭 她被老罗一年延了4次大庭了

; p; z$ b7 K' ]% J6 r+ H6 b. h那太可怜了

seven_chen 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-09-23 20:46
; U' x( t; n& S, r( c' t: m老夫掐指一算,必过无疑,无需担心
+ S) b: e; v, M. R) M# u3 c
兄弟,你的过了吗?

seven_chen 发表于 2024-09-27 15:495 r1 k1 @/ w0 t
兄弟,你的过了吗?

' i9 G2 u# x. {我被当庭延庭了

seven_chen 发表于 2024-09-27 15:49
0 ?9 O9 s2 i6 P9 \: L兄弟,你的过了吗?

2 B  k, \9 r, [( C! I没有 又延期了

发表回复