开启左侧

[上庭咨询] 马上大庭了15年了希望一切顺利又

雪山飞狐 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是好人多啊 不管结果怎样 谢谢大家的祝福了

莉莉牛 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-23 08:00
8 V0 }8 ^, H% E8 u! j0 R还是好人多啊 不管结果怎样 谢谢大家的祝福了

6 j$ j1 C7 c& M4 n7 J4 i% Z我在德州下周三上大庭,2013年面谈没过上了小庭,大庭一直拖了整整十一年,下周也不知凶多吉少。也有两个女儿和你的差不多大!抱团取暖能缓解一下心中的压力和压抑!

莉莉牛 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-09-22 09:23
8 T, f1 P8 t4 V) J. A头发都等白了。
, e/ @# H0 S0 s' i
说地太对了,头发全白了

" I) o$ A2 t: I8 c3 U! ^                               
登录/注册后可看大图

雪山飞狐 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莉莉牛 发表于 2024-09-23 12:00% {( F- g7 w% p" `/ ~. U
我在德州下周三上大庭,2013年面谈没过上了小庭,大庭一直拖了整整十一年,下周也不知凶多吉少。也有两个女儿和你的差不多大!抱团取暖能缓解一下心中的压力和压抑!

: t. _; ?3 G* F- Z5 k/ w. u- _看命运吧 多祷告吧交给神
回复 支持 2 反对 0

弹棉花ヾ 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老夫掐指一算,必过无疑,无需担心

( K4 O0 J4 L7 p                               
登录/注册后可看大图
# d4 Z( ]4 i0 M/ e% i8 f% I

登录/注册后可看大图

雪山飞狐 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-09-23 20:462 ]8 r) t; v- e: W, r$ n, m1 l
老夫掐指一算,必过无疑,无需担心

& |# |% H* `, s1 e2 V借你吉言 到现在我都没培训呢 周五大庭了律师事务所不太靠谱啊

雪山飞狐 发表于 2024-09-23 20:51& M" r' L8 H- C
借你吉言 到现在我都没培训呢 周五大庭了律师事务所不太靠谱啊

# d, \8 h5 s5 b6 o2 \赶紧找律所培训啊,那些问题很有用,否则到庭上冷不丁问个啥,分分钟傻掉!我自认为英语还不错,都已经训了一次了,周四再训一次,万一有什么不行,周二晚上律师到德州再训一次,越训自己回答就越自信,遇到刁难检控官也能应付!

雪山飞狐 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉莉牛 发表于 2024-09-23 21:42
; C/ e: Y0 t, G赶紧找律所培训啊,那些问题很有用,否则到庭上冷不丁问个啥,分分钟傻掉!我自认为英语还不错,都已经训了一次了,周四再训一次,万一有什么不行,周二晚上律师到德州再训一次,越训自己回答就越自信,遇到刁难检控官也能应付!
- m+ D3 f$ e: k) {$ x5 C
我也想赶快培训啊 要钱很上心 培训不着急

woanhao 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟都什么年代了美国那么乱都进来那么多年了已经都挣到了再说现在经济不景气.没想过在干几年回国养老吗?放下才会开心

莉莉牛 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-24 01:15& x" I( |# v6 `8 H1 J' u; K6 E
我也想赶快培训啊 要钱很上心 培训不着急
$ K, f9 V5 A, g7 r  a3 x
使劲打电话去催,不行坐到办公室去等!

发表回复