开启左侧

遇到奇葩的, 破坏 华人餐馆环境

秋啊秋 发表于 2024-4-19 12:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:45
1 b0 U, y- `" i: P8 e  t0 }卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼
/ Z' m3 q: K2 M7 ~, K
  略狗你是美国公民吧 恶臭

/ {4 {; x, H8 M8 x- h                               
登录/注册后可看大图

秋啊秋 发表于 2024-4-19 12:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ n1 `- Z: b! m/ q7 ]5 `$ v卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

9 `5 }" U' R$ P4 P7 n8 u) j. x) A& U
' {+ n- M! S3 o" p

9 L8 `% Z* V, L1 f! C                               
登录/注册后可看大图

86号帆船 发表于 2024-4-19 21:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2024-04-17 13:11
4 q# i! G, N( T% r% h/ _6 L这人電話,免得找人找到他
; b' a4 f! g$ v( H' v1 T

86号帆船 发表于 2024-4-19 21:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人就是垃圾,我是本人,在他店里吃个鸡蛋都不让吃,开放菜就做个芥蓝鸡给你吃,10点下班,干到12.30才让下班,第二天不干了找他拿加班费,他不给还打电话报警,警察来了,警察叫我去起诉他才能拿到加班费,还偷拍我照片,还在各大平台恶意造谣,只有傻子才相信他说的话,我是福州人,都这样搞我,以后欺负惯别人了,他会形成习惯性,请大家以后新移民千万不要去这种黑店,这种黑店去一次就会怀疑人生,他住的地方4个人一个房间,臭的要死,中国人欺负中国人,一颗老鼠屎坏了一锅汤,影响中国人团结
2 ^4 g" N1 r/ d0 v7 N; ]' X
0 q0 U: y' a% z. h- V

登录/注册后可看大图

3 Q: d% W4 v; G# Q7 s
- e$ h! @$ \) o6 h. P7 ^2 k

登录/注册后可看大图

: C& u& R6 h9 ?9 _9 f9 X0 ?, t

! A! c: N( p" a: @0 I, S) G: o                               
登录/注册后可看大图
! k) v1 D" t( ^; O
1 [6 N* t, s$ k% N: H; O4 y

登录/注册后可看大图

86号帆船 发表于 2024-4-19 22:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎呦我去10086 发表于 2024-04-17 20:15; |; ]" o1 h- ^# H; y
电话发出来一下,避坑 谢谢

& h7 S+ M2 j! Y5 L( T2 z5 b, V7095069835

秋啊秋 发表于 2024-4-19 22:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 s0 {3 Z7 ^3 }卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼
8 u* D4 X! w* p
略狗能取关我吗 看到你在我粉丝里面我很难受啊
, G: a" ]) j! ^& y2 z, D' ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

晋源 发表于 2024-4-19 23:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:49, ^8 ^6 g, [1 `3 E) g. M
0 ]# d) v' h! I% W
謝謝

DYChen2022 发表于 2024-4-19 23:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:59
4 N7 ^2 B( B* w! t) }, ?! m这个人就是垃圾,我是本人,在他店里吃个鸡蛋都不让吃,开放菜就做个芥蓝鸡给你吃,10点下班,干到12.30才让下班,第二天不干了找他拿加班费,他不给还打电话报警,警察来了,警察叫我去起诉他才能拿到加班费,还偷拍我照片,还在各大平台恶意造谣,只有傻子才相信他说的话,我是福州人,都这样搞我,以后欺负惯别人了,他会形成习惯性,请大家以后新移民千万不要去这种黑店,这种黑店去一次就会怀疑人生,他住的地方4个人一个房间,臭的要死,中国人欺负中国人,一颗老鼠屎坏了一锅汤,影响中国人团结
! [4 q( ]) \! A- m& P' T
这个地方离布朗克斯区很近 晚上加班12点可信度比较高 讨要加班费也属于合情合理  每天11-10 你这上班时间都不止12小时 离谱
1 y+ F- Q$ C  H4 R

登录/注册后可看大图

DYChen2022 发表于 2024-4-19 23:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:596 z* I$ i7 E. b
这个人就是垃圾,我是本人,在他店里吃个鸡蛋都不让吃,开放菜就做个芥蓝鸡给你吃,10点下班,干到12.30才让下班,第二天不干了找他拿加班费,他不给还打电话报警,警察来了,警察叫我去起诉他才能拿到加班费,还偷拍我照片,还在各大平台恶意造谣,只有傻子才相信他说的话,我是福州人,都这样搞我,以后欺负惯别人了,他会形成习惯性,请大家以后新移民千万不要去这种黑店,这种黑店去一次就会怀疑人生,他住的地方4个人一个房间,臭的要死,中国人欺负中国人,一颗老鼠屎坏了一锅汤,影响中国人团结
: ]1 L; z! W$ y" O3 G: d
市区中心4个人一间住肯定垃圾 不让吃鸡蛋 给芥蓝鸡 伙食方面一日有三餐就行没必要吐槽

DYChen2022 发表于 2024-4-19 23:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:59
1 ~; b3 j4 ~7 F* ^  t这个人就是垃圾,我是本人,在他店里吃个鸡蛋都不让吃,开放菜就做个芥蓝鸡给你吃,10点下班,干到12.30才让下班,第二天不干了找他拿加班费,他不给还打电话报警,警察来了,警察叫我去起诉他才能拿到加班费,还偷拍我照片,还在各大平台恶意造谣,只有傻子才相信他说的话,我是福州人,都这样搞我,以后欺负惯别人了,他会形成习惯性,请大家以后新移民千万不要去这种黑店,这种黑店去一次就会怀疑人生,他住的地方4个人一个房间,臭的要死,中国人欺负中国人,一颗老鼠屎坏了一锅汤,影响中国人团结
% ?. q8 D2 K, p+ u
你以后上班的时候 几点开始进店几点下班离开店 记录一下 老板给实际工资也记录一下 遇到离谱的老板 不要报警 你直接打该地区的劳工局的人力资源 工薪部门举报 劳工局只看你上班时间 跟你有没有工卡 有没有报税没关系 你不用怕

$ c0 U  S5 \# t! W+ j0 @0 Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复