开启左侧

遇到奇葩的, 破坏 华人餐馆环境

刘少 发表于 2024-4-19 05:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿茗用户 发表于 2024-04-17 12:391 j4 t) \2 h% |6 t$ P
这种肯定是刚爬进来的北仔,我们福州人不会干这种缺德事情
( R8 `: E, `6 d# O' q  O
北你马勒戈壁 身为中国人 替你感到可悲
* `# L- G4 k, G, O2 O" X- x动不动北仔 北仔的  你个臭傻逼是什么
! e: G( y8 M. `7 b

刘少 发表于 2024-4-19 05:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 16:44
  |3 r( q& B3 l啊北不要狡辩,北方人都是给福建人打工的,

+ i0 T2 o$ N% D- k我店里员工都是福建的 连江的 马尾的 长乐的
回复 支持 1 反对 0

刘少 发表于 2024-4-19 05:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2024-04-17 20:31
/ |8 ?: C" e8 \0 E7 \" J; B我是没文化 才来美国的

4 Z$ Z( ^$ a+ u3 Z就怕你又没文化 又穷 傻逼一枚

刘少 发表于 2024-4-19 05:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2024-04-18 19:38
6 w/ U7 O4 q' A+ y9 o: k3 |福州人在美国老板真要是不说福州话人不要 真的很多人找不到餐馆工 但是福州师傅真的比其他地区勤快

+ e9 {8 n+ p1 f( K5 b0 g井底之蛙一枚

匿茗用户 发表于 2024-4-19 05:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘少 发表于 2024-04-19 05:29" g! V8 E; _2 ^! B) O
北你马勒戈壁 身为中国人 替你感到可悲
4 U' c5 o2 W4 m& |( t/ U% q7 i动不动北仔 北仔的  你个臭傻逼是什么

i7 W' a9 e( R2 d  F2 g哈哈哈 说的就是你这种傻逼北仔

略略略.. 发表于 2024-4-19 06:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋啊秋 发表于 2024-04-19 00:012 |# t, `- p+ x* k: Y3 R5 l
   略狗又出现了 看到你这卑微的样子 真好笑

% {" g+ i: k, G* v卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

刘少 发表于 2024-4-19 10:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿茗用户 发表于 2024-04-19 05:54& ^' W0 d8 e2 e6 u8 x. ?6 e/ F% e
哈哈哈 说的就是你这种傻逼北仔

( V6 D8 u2 d9 _# @# I0 c$ [臭逼打工仔  

秋啊秋 发表于 2024-4-19 11:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:45
6 \1 ]4 P: i  |卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

! t2 I5 R2 {. @, x$ n4 z  q  略狗反社会人格  看到吐槽贴就跟看见最爱的屎一样
# O( x7 L, ^. L

登录/注册后可看大图

秋啊秋 发表于 2024-4-19 11:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:458 O. b2 t6 ~$ {+ Z# l4 q* p
卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

! M7 _, P1 k& h     略狗喜欢舔老外屁股 真恶心

; i( r" ~6 m( m! ]3 b, u, B                               
登录/注册后可看大图

秋啊秋 发表于 2024-4-19 12:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:45; B( f, n5 X4 ?$ \! w
卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

4 Q1 B5 x1 U' z; F8 y: B# X2 ?  略狗走路都是跪着走的 看见黑鬼就崛起屁股求操

5 P8 ], x1 l& X! g                               
登录/注册后可看大图

发表回复