开启左侧

[上庭咨询] 郑大,这个律师怎么样,会偏向于什

没人懂 发表于 2024-2-15 02:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-13 12:30
8 ]3 s0 W' N, g( u$ o4 z那你现在开大庭了么?
8 E4 w: T& a: Z" j
我大庭3月尾赢了 ,那天检控官好,法官一句话都没问6 d5 N4 O  N( J& P% h9 [; b

霸王兔 发表于 2024-2-15 08:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-02-14 19:053 ~/ P& i! ]; s
出了名延庭大王,对我没有延过好运半年换A5,C8都还没出来
8 S6 f+ Y6 y8 K) e9 W" V$ }
如果顺利我跟你一样,我C8也还没到
" t( g- M, n  Y' S% i/ ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

霸王兔 发表于 2024-2-15 08:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-15 02:54
) C2 y  _2 {- B4 }3 ~! }我大庭3月尾赢了 ,那天检控官好,法官一句话都没问

* [# b% e7 z; _% l5 A* |# P( ]检控官是固定的么?还是随机的

霸王兔 发表于 2024-2-16 11:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-15 02:54
# X% t0 o# X' h5 h我大庭3月尾赢了 ,那天检控官好,法官一句话都没问

3 P) h/ {0 c: Q: Z3 |6 u羡慕啊,希望我顺利

没人懂 发表于 2024-2-17 05:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-16 11:29' O8 d; e7 c6 i4 l" g- S( w( `  I, o
羡慕啊,希望我顺利

( p, O( V- [4 n3 g- m一定会的哈,现在上挺都很好过的, @/ Y" Z9 ?' y% n

没人懂 发表于 2024-2-17 05:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-15 08:17
3 L2 ?- m' u5 ?% C# F: y检控官是固定的么?还是随机的

0 S* F& j+ M2 s' t% a  W应该是随机的吧,律师楼说让我祈祷上挺那天检控官好点不要刁难我 " @3 ~  \- r. T" A6 I1 [

霸王兔 发表于 2024-2-17 08:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-17 05:25& H0 f' ]7 c4 h# _" p
应该是随机的吧,律师楼说让我祈祷上挺那天检控官好点不要刁难我
' {3 F& ?$ L' e+ Q; S
到时我也祈祷一下

霸王兔 发表于 2024-2-17 08:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-17 05:23
! W4 {; \/ g  g8 q/ @一定会的哈,现在上挺都很好过的
* o( f( J5 _5 `2 s$ b( }% `) D$ S
希望别延厅就好

雪山飞狐 发表于 2024-2-18 08:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-13 22:01! D8 A- u4 m$ k5 `
那我第一次延厅的几率很大啊
& T  L$ M4 C- |9 Y; V) V( \
你延庭几率很大 我老婆也是这个法官 去年3月份大庭 推到4月 4月又推到今年1月 都是前一天推的 1月上庭了在庭上推到4月了

霸王兔 发表于 2024-2-18 09:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-02-18 08:022 T6 x5 g# |0 ?, y9 ^
你延庭几率很大 我老婆也是这个法官 去年3月份大庭 推到4月 4月又推到今年1月 都是前一天推的 1月上庭了在庭上推到4月了
4 C2 L% L/ T/ M8 r1 x  ], d
都说这个法官喜欢延厅,看运气吧
* z" \0 E* k+ w7 h

登录/注册后可看大图

3 y) ?+ t0 D0 u, h                               
登录/注册后可看大图

发表回复