开启左侧

[上庭咨询] 郑大,这个律师怎么样,会偏向于什

斯奈德兰 发表于 2024-2-14 00:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当年的法官。挺好的,基本不问问题。

霸王兔 发表于 2024-2-14 00:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
斯奈德兰 发表于 2024-02-14 00:25
5 E% M. n! w  H0 t% u- |我当年的法官。挺好的,基本不问问题。
  Z1 z" _) m. T0 h5 V
但是看这位法官通过率才56%
. Q: ^" P/ V: e

登录/注册后可看大图
4 A  C# ~9 m6 r4 y) d$ v7 p5 p4 i- J9 X

登录/注册后可看大图

NGQQ 发表于 2024-2-14 00:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有一次就是被他当场延

霸王兔 发表于 2024-2-14 00:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2024-02-14 00:37% }0 O3 l; a' a+ }+ o
我有一次就是被他当场延

* u. f5 [8 r2 o& U6 U9 t/ d7 L你已经开完大庭了吗?这位法官怎么样?

NGQQ 发表于 2024-2-14 00:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-02-14 00:39  q% @5 B, |' F$ T3 h4 g
你已经开完大庭了吗?这位法官怎么样?
# L% n& p4 W( Q, y* O% P
后面换了一个别的法官才上完的 还好给我换了法官 不然在这老头手里就会至少被延三次

霸王兔 发表于 2024-2-14 00:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2024-02-14 00:40
( I4 X7 T) |2 X后面换了一个别的法官才上完的 还好给我换了法官 不然在这老头手里就会至少被延三次
; r0 y1 P* Q! I) l: m: {) l
握草,尴尬了

( s6 c. Q! s: e$ k1 R% t                               
登录/注册后可看大图
9 `- C# e5 m9 b' |1 Y: I; d$ p7 H5 q

登录/注册后可看大图

照片中的你 发表于 2024-2-14 11:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 16:46
: ]- a4 P  I) P% i1 }* z) `不要羡慕,老罗向来是见庭到大庭一年时间,接下来再延三次庭,每次一年,而且每次都是到上庭前一天才告诉你延庭了

+ I& ?2 W/ c7 W9 U就是这样都是上庭前两三天才告诉你,会气死人
- R; m9 `, W6 l/ A

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-14 18:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
非常好
1 d' [3 ?) M1 A7 P9 w

登录/注册后可看大图
三个月小庭,三个月大厅一年内解决

/ {: r  \2 X6 d4 u- T3 B9 O                               
登录/注册后可看大图
上庭十分钟,就是你过了会说好多,说了二十几分钟你的权利
回复 支持 1 反对 0

霸王兔 发表于 2024-2-14 18:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-02-14 18:37
7 z! A, D  |* R, [& o: I: x非常好三个月小庭,三个月大厅一年内解决上庭十分钟,就是你过了会说好多,说了二十几分钟你的权利

- R& [& \: r# X* c没有延厅吗?我是去年8月份小厅,今年4月份大庭,好怕延厅啊
0 R: @6 g/ e7 g& n7 O8 Q( x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-14 19:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-02-14 18:53
6 Z3 w9 D/ R1 I5 q没有延厅吗?我是去年8月份小厅,今年4月份大庭,好怕延厅啊

& @/ K# ?, q/ k2 L: {/ i/ A, y出了名延庭大王,对我没有延过

# e1 k- m4 J1 |4 F% y+ F                               
登录/注册后可看大图
好运半年换A5,C8都还没出来
) Z7 [: G  r& c+ U: b# P1 E

登录/注册后可看大图

发表回复