开启左侧

现在华人叫车比Uber还贵了嘛?

无心111111 发表于 2024-2-19 09:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
是的

shay.L 发表于 2024-2-19 13:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主这话容易引起公愤啊,不是华人应该比Uber便宜,而是因为Uber是第三方中介,过了一手,所以价格自然会贵,华人就没有第三方抽成,价格就会低。

jaywu123 发表于 2024-2-25 09:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下来的可能不太懂 uber如果便宜的话 公司赚什么 司机赚什么

austin 发表于 2024-3-4 13:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
华人车比Uber贵? 近的Uber也的9-10块起步 去机场有的80以上这曝光的以后就叫Uber了  

492 发表于 2024-3-5 04:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常,我住staten island桥头那,叫中国人车队55,就8大道过去10分钟不到,叫个uber才27,叫中国人车队太黑了

492 发表于 2024-3-5 04:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
austin 发表于 2024-03-04 13:05
* D: m  Y% Y4 B* `0 @华人车比Uber贵? 近的Uber也的9-10块起步 去机场有的80以上这曝光的以后就叫Uber了&nbsp;&nbsp;
7 _& O; g$ z+ C3 f  c7 m( O+ ?
我住staten island桥头那,叫中国人车队55,就8大道过去10分钟不到,叫个uber才27,叫中国人车队

492 发表于 2024-3-5 04:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shay.L 发表于 2024-02-19 13:25: ^( q) q3 G. B/ n
楼主这话容易引起公愤啊,不是华人应该比Uber便宜,而是因为Uber是第三方中介,过了一手,所以价格自然会贵,华人就没有第三方抽成,价格就会低。

' ?+ A8 J+ v7 k我住staten island桥头那,叫中国人车队55,就8大道过去10分钟不到,叫个uber才27,叫中国人车队

爱吻哥 发表于 2024-3-24 21:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊翔翔 发表于 2024-02-09 02:22
- s/ X% q- s7 b* E/ ^  G! }童叟无欺

" J4 R5 T) w6 Y) Q有Staten island往返的价格吗?

爱吻哥 发表于 2024-3-24 21:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
492 发表于 2024-03-05 04:52) w! B) I6 H, i; V
我住staten island桥头那,叫中国人车队55,就8大道过去10分钟不到,叫个uber才27,叫中国人车队

1 \* ]! W5 N  _1 p7 o8 ?3 i6 Q8 r华人肯尼迪去桥头敢叫85,我打个uber 60块钱,小费给十块我还有找,

" r. [" ^9 O% A  Q8 q9 H1 \                               
登录/注册后可看大图

chenw 发表于 2024-4-17 07:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报爷 发表于 2024-02-07 04:55
0 B. y7 d" k4 k) i, M1 E自己不问价格,早比uber贵了,而且给现金他们也少报税,另外现在流行红包叫车叫外卖等等。
! H) p( k# c* v8 ^( x8 R0 `5 l4 n
不能这样吧,支持盗刷吗。红包叫车叫外卖都是盗刷。

发表回复