开启左侧

现在华人叫车比Uber还贵了嘛?

心太软 发表于 2024-2-7 09:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
胡说八道。 乡下的Uber 跟纽约的比较过了吗?

ktttttttttt 发表于 2024-2-7 09:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥不坐公交,哪里都能到啊

有gggg 发表于 2024-2-7 13:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你做了多少钱啊这么好优步比我们华人车便宜,我们华人车最便宜啊啊

二十七度灰 发表于 2024-2-7 13:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那uber10块还是15块 机场出来去哪都不会这么便宜吧

歪瓜裂枣 发表于 2024-2-7 17:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下回可以打我电话9179836066. 或9293263287. 价格全美统一,童叟无欺!25小时随时在线!随叫随到!

心太软 发表于 2024-2-7 22:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪瓜裂枣 发表于 2024-02-07 17:27
0 C& b+ H5 ]! D! j& B# [下回可以打我电话9179836066. 或9293263287. 价格全美统一,童叟无欺!25小时随时在线!随叫随到!
0 T% g' E3 N0 R- }5 E4 C
纽瓦克机场有没有随叫随到?
回复 支持 2 反对 0

歪瓜裂枣 发表于 2024-2-7 22:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有,到时有需要随时联系!或者可以提早预定!在伱飞机降落那一刻,会有司机联系你!价格公道!坐的安心!花的开心!

# M% n+ ]4 ?7 h8 C+ u& a5 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

啊翔翔 发表于 2024-2-9 02:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
童叟无欺
' ^$ C& }/ ^6 ^- q! h6 j
- C+ g* v  N9 \6 M! {

& z+ t- e3 M# ~- f                               
登录/注册后可看大图
% B7 U: K, u% v' S' m
8 G" @6 ~( T" b  g& z$ h

登录/注册后可看大图
8 e; U' n8 ^9 `" |5 M. y

" O6 u7 t+ r7 X! e; P0 f% G                               
登录/注册后可看大图

玩家. 发表于 2024-2-10 18:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人叫车价格算公道了 不算加塞时间了 Uber赛车加钱加死你 我叫了几年车 都不会乱收费 可以联系这一家 9179097999

a+ _( y3 k/ V: i* T8 F1 ^( b1 s; Z$ F                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2024-2-15 00:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里好多华人黑车。

发表回复