开启左侧

这年头大外州也卷成这样了吗?

hahashu 发表于 2024-2-4 15:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是当地人的工资 纽约去应该不太可能

北美练习生 发表于 2024-2-4 15:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是小七呀 发表于 2024-02-04 13:472 j" s8 }0 F7 t5 M
2500的贱逼。哈哈哈哈哈。我这该死的笑点
8 E7 r: S. F" l2 y. [4 J- n
" d/ C$ X8 a, C( H$ G8 t7 Q

登录/注册后可看大图
憋住,在笑罚款

Omg 发表于 2024-2-4 15:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北美练习生 发表于 2024-02-03 14:250 w8 n5 L, P9 x# j, Y4 P, |! {
我不敢,我不配让老板请。

+ B) {9 }3 O. T手机注名2500贱逼。话说的这么嚣张 现在回各大网友评论 又装的自己是懦士群体!
1 d: |8 S1 ]7 l; |$ V/ M

登录/注册后可看大图
6 [6 N* O$ Y1 s% {% a

登录/注册后可看大图
你这人真有意思。 别回了!不屑与之!
回复 支持 1 反对 0

东方不败 发表于 2024-2-4 16:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在行情有工开躲在厕所偷乐了还吱吱吱哇哇

巴拉巴拉 发表于 2024-2-5 22:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美练习生 发表于 2024-02-03 14:27  s; r* f. g' b" f" J* Q
对,你说的对✓。教训的非常对
: y9 T# ?4 d  e" W
他是个傻逼还有 11 个赞
: a' R) k# B: L) @! ~

登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2024-2-5 22:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美练习生 发表于 2024-02-03 14:53
) ^3 D3 c: Z9 t2 y  X# r! A, }/ H4 a  \) v这工资做不了,看了都摇头。谁去谁傻逼。
1 o! M* D# c( M6 ^
2500 能干啥 我在ny休息一个月基本吃饭 一天 2 杯奶茶 基本 4000 左右 2500 根本啥都干不了 确实贱婢

北美练习生 发表于 2024-2-6 16:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2024-02-05 22:33; P" ?0 ?& T4 n& s/ b% D- n% f5 K
2500 能干啥 我在ny休息一个月基本吃饭 一天 2 杯奶茶 基本 4000 左右 2500 根本啥都干不了 确实贱婢

* p/ s6 z* D+ z* t- L切糕老板的意思,包吃住。物价与打工人无关。给你2500月薪,是在给打工人工作就业机会。打工人要感恩戴德

0 x, g% Q6 c# m2 K                               
登录/注册后可看大图

烏鴉 发表于 2024-2-6 22:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋啊秋 发表于 2024-02-03 13:28
# }, [  R& H6 I# b9 Y    日餐太卷了 我都跑buffet做打杂了

+ {! h, v! `3 }# x' t7 v  d外卖店也不容易

烏鴉 发表于 2024-2-7 10:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北美练习生 发表于 2024-02-06 16:56  i* `! G2 |: L4 t& ^; L6 z
切糕老板的意思,包吃住。物价与打工人无关。给你2500月薪,是在给打工人工作就业机会。打工人要感恩戴德。
1 e, V( v5 ~9 E+ f
切糕老板

略略略.. 发表于 2024-2-8 12:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tom1 发表于 2024-02-03 18:25
0 d/ n; t: T* ]这个b每个吐槽贴下面都有他看不起打工的,轮到你这吃瘪了。笑死

0 z/ }# {( i3 j0 C- C我看不起的是你们这些每天自己不行天天抱怨,

发表回复