开启左侧

这年头大外州也卷成这样了吗?

北美练习生 发表于 2024-2-3 15:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张灿灿啊 发表于 2024-02-03 14:39
9 G  q+ P; N1 ?- }% `* A9 B4 g我们做表演铁板的就是被很多新来的弄坏了,以前工从来没有说什么做多久,做多少事情,炒台也不会时不时盯着你,来了这么多新的铁板,有的才学一个星期就出去做熟手,搞得熟手都没办法,浪费时间

3 b5 |% j9 i# o$ i以前5000块的工,新来的3000块就干
5 a) d$ [+ Y6 d. E# ]5 j

登录/注册后可看大图
sushi工也一样的,被搅和的又混又乱

5 b& |* L- ~2 c) @$ y2 R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

北美练习生 发表于 2024-2-3 15:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥同学 发表于 2024-02-03 14:49/ T0 v# I# Q+ a5 @% ?6 ]
兄弟,芝加哥有唐人街啊,就等于纽约的工作。换一家,别生气。

# q4 @. [: a, {9 s; `) B; S我只是没去过那边,不懂,现在被好心人科普了。涨知识了
  X$ r3 ~4 x3 m: v6 i/ G3 B

登录/注册后可看大图

北美练习生 发表于 2024-2-3 15:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫菜蛋汤 发表于 2024-02-03 14:29
9 b" |7 e; p. S7 W虚心接受就好,原谅你了

8 W) i' U: }8 E# c这么快原谅我多没劲,怎么也得骂我几句吧

* A8 }+ }7 }, L, V& F                               
登录/注册后可看大图

北美练习生 发表于 2024-2-3 15:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2024-02-03 15:00$ G% O: b1 q: b# a# o/ L- c! y1 d
现在换工作是工资越换越低,人多工少。你不做别人抢着做,来了那么多人房租涨的厉害工资降的厉害

! z& P! o. e3 o/ F现在都是低的没有下限

q7 P$ E! w* ~0 n9 D                               
登录/注册后可看大图

, j7 l/ {( X2 j% Y$ j
0 x2 r  S) L1 ~8 S. I

登录/注册后可看大图

WOSHINIDEGE 发表于 2024-2-3 15:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
康州助手300一周 还要求熟手 会杀鱼

+ _/ S; s. I" J+ Y+ y5 k) j                               
登录/注册后可看大图

0 X- m' U3 D4 `0 k2 m  N+ r: e& v                               
登录/注册后可看大图
: x" U& I( H& N, S0 T5 W; Y( y" r+ Y

登录/注册后可看大图

海草舞 发表于 2024-2-3 15:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个连side work都不会写的人,还要赚多少啊

1 y7 \7 j, j! l9 c* K6 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

秋啊秋 发表于 2024-2-3 15:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-02-03 13:30! O8 ]; P2 Q( I
还没死啊,我还以为你饿死了

! U) x5 a3 d, s" f 你是?
回复 支持 1 反对 0

北美练习生 发表于 2024-2-3 16:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海草舞 发表于 2024-02-03 15:42
/ w; g) T+ k5 e" n' q  m" i一个连side work都不会写的人,还要赚多少啊
4 A3 r6 p7 x: C
谢谢你教我,我那个管吃管住不要工资
" q  P0 i1 ^) s; L

登录/注册后可看大图

骑着蜗牛逛大街 发表于 2024-2-3 16:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问题还是 太多人了 现在bk也是一房难求 都拿去改旅馆 附近工少的可怜 远的工 不知道靠不靠谱
回复 支持 2 反对 0

Joy鑫 发表于 2024-2-3 16:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芝加哥附近那边人会做
/ a" n" I, ^3 B3 e' ^/ Z* }

发表回复