开启左侧

[上庭咨询] 法官咨询

liuqi 发表于 2024-1-12 11:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2024-01-10 18:32# ]9 R* _: F4 m; E. v
你好郑律师,上庭过了,律师楼跟我说今天今天收到法官的判决书,但是我查了一下,网上还没有更新,还是pending 的状态,请问我这样要去交尾款吗?还是等网上更新了再去,保险一点呢
7 n. E* O$ r7 s
, N, B9 P! U7 L: X

登录/注册后可看大图
# q- Z. f9 X7 _! ?) G

登录/注册后可看大图

$ e3 W) f& e7 j$ s  C. h                               
登录/注册后可看大图

% }4 L( Z# l' v' T                               
登录/注册后可看大图
我是国内记者。做诉迁都不容易,你写过太多这样文章,希望能过,真实的故事

WineLee 发表于 2024-1-12 11:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liuqi 发表于 2024-01-12 10:42
7 p7 S* r0 s, a) x2 V我也是
! c. H6 n- R3 y6 N% B2 _
你过了吗?

liuqi 发表于 2024-1-12 11:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liuqi 发表于 2024-01-12 11:02
+ Q1 V7 C. V/ b" {* k! [我是国内记者。做诉迁都不容易,你写过太多这样文章,希望能过,真实的故事
/ q6 q" {* a" h" t5 J( G5 V  S0 j
我写过太多诉迁的文章和曝光诉迁的报告也写过很多文章

瘦瘦熊 发表于 2024-1-12 11:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liuqi 发表于 2024-01-12 11:02( S$ p6 _# ~9 U" P8 [8 G; t
我是国内记者。做诉迁都不容易,你写过太多这样文章,希望能过,真实的故事

7 G. L' R  _1 Z& r& ?$ }我没写文章

发表回复