开启左侧

[上庭咨询] 法官咨询

Leah 发表于 2024-1-7 19:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我朋友就是做拆迁案批的不过是15年的事还是在亚特兰大监狱里赢的,罗蔓律师楼不错
回复 支持 1 反对 0

瘦瘦熊 发表于 2024-1-10 18:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-06 16:01! W2 T8 G! O( }9 G. j$ V) [
很多人就是觉得有美国公民的孩子法官必须给过,你戳破泡泡人还不高兴了说你不盼着他好
1 T2 c6 H/ L5 X% \$ W& w# F7 |
你好郑律师,上庭过了,律师楼跟我说今天今天收到法官的判决书,但是我查了一下,网上还没有更新,还是pending 的状态,请问我这样要去交尾款吗?还是等网上更新了再去,保险一点呢

miss08 发表于 2024-1-10 19:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2024-01-10 18:32
' `/ P% L, _3 G9 a! C: O) ^你好郑律师,上庭过了,律师楼跟我说今天今天收到法官的判决书,但是我查了一下,网上还没有更新,还是pending 的状态,请问我这样要去交尾款吗?还是等网上更新了再去,保险一点呢

1 L0 R0 x7 T+ J5 U# o  O5 U( T, N3 p楼主你不是1月17日上庭吗?

miss08 发表于 2024-1-10 19:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2024-01-10 18:32
" g' z2 G2 e! J* B$ H1 r; `3 C/ z! B你好郑律师,上庭过了,律师楼跟我说今天今天收到法官的判决书,但是我查了一下,网上还没有更新,还是pending 的状态,请问我这样要去交尾款吗?还是等网上更新了再去,保险一点呢

- J; M4 y$ X/ f9 K! C& s! g: f楼主今天上庭吗?提前上庭了?
  W$ `; y- W9 i& {/ ]

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-10 19:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2024-01-10 19:00
/ J# @; x' w, \# ~8 k( H0 R. m楼主你不是1月17日上庭吗?

* ]3 Z0 M9 m- C3 t7 E4 z" @2 U她一会说自己做计划生育的,一会说自己做拆迁的,一会说自己的律师生病要给她延庭,网上的事真真假假,别当真了
4 j0 h8 f. m2 U+ k3 V+ g/ l( [7 p; d
- P, B, a. y% u# @1 `4 M, w
+ j/ C) y" @" Z

% a+ i5 K& w1 {9 x' q5 k                               
登录/注册后可看大图

& ~  z$ a8 N* I* S$ s
$ q: T+ [& N3 b

登录/注册后可看大图
8 B8 c) Y" K3 T$ [
3 P# Y; O$ ?( p& t3 f, m8 B9 R

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-10 19:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2024-01-10 19:093 O* d, a0 P- S, j* w& u2 x
楼主今天上庭吗?提前上庭了?
" ~* T' J4 }2 |& f9 l5 I& N" R

/ V- b3 c; U0 W: I3 q8 y
8 O4 F# |* l3 P1 d9 U. R) G0 P( X* [: v

登录/注册后可看大图
, X% X# H: N, |  P
" u$ L- J, _4 B) C' q% C

登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2024-1-10 19:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-10 19:15
4 \4 C  W, z" N她一会说自己做计划生育的,一会说自己做拆迁的,一会说自己的律师生病要给她延庭,网上的事真真假假,别当真了

7 X, ~6 r+ L2 W! K: W1 b' U郑律师说的很有道理!
, _% t& i5 d% d

登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2024-1-10 19:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ {" a0 i2 S% |8 Q0 `
郑律师,就是这个帖子我看到过的
8 Y6 i* e% U5 M1 I" _/ c* z

登录/注册后可看大图

! p* Y" O4 K4 R9 v- J- x5 r0 J. R                               
登录/注册后可看大图

5 w; B* e; J( K- X3 ^7 P6 \                               
登录/注册后可看大图

瘦瘦熊 发表于 2024-1-10 20:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2024-01-10 19:22# t* V: e/ S6 J# j4 r) E5 ?7 l
郑律师,就是这个帖子我看到过的

7 E* U+ e" r3 \: ?我来解释一下,怪我每次问的太零碎了,不过都是真的,所以才说这一路特别坎坷。我是拆迁案子,我妈妈是计划生育,两个人一起上庭,法官都是dandelet,我妈的环取下来给第一个律师,后来找不到了,第一个律师出了事,然后我们换了第二个律师,结果上庭前一个月告诉我做手术要延庭,都要上庭了才告诉我们,材料要了好久才要到,我们紧急换了律师,9号正常上庭,过了,一路上换了三个律师。klahr是我朋友的律师,他是1月17号的庭,他让我帮他问一下,我问的时候没说清楚,不好意思是我的错。" f. K) ^/ W! D

liuqi 发表于 2024-1-12 10:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是

发表回复