开启左侧

垃圾餐馆店南卡哥伦比亚,做半天就叫我走了。

捕風䒚哖 发表于 2023-12-5 14:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去南卡也这么卷 太可怕了
回复 支持 1 反对 0

捕風䒚哖 发表于 2023-12-5 14:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太倦了 我要回中国
回复 支持 2 反对 0

捕風䒚哖 发表于 2023-12-5 14:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2023-12-05 09:50/ ~0 f1 h1 p) K; L1 M
做半天被炒鱿鱼,还这么理直气壮吗….我以前做三天被老板炒鱿鱼,都不好意思和人说!!!

( e$ t. Z1 M7 L! ?3 ~你比他厉害

千千万万 发表于 2023-12-5 14:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捕風䒚哖 发表于 2023-12-05 14:00
9 {. L& |* ]5 w6 k去南卡也这么卷 太可怕了

8 t( v6 K/ M; N- }6 c这个卷不卷没关系,做事不行,留着干嘛,
回复 支持 5 反对 0

捕風䒚哖 发表于 2023-12-5 14:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2023-12-05 13:220 q3 R1 A4 s, \- i5 ~
做半天,你确定你自己没问题?
& m! y3 L' K& k% y0 N3 D
这家连锁店没有关系户搬好混啊!分分钟叫你走
' {: X! E' ^2 T+ F. J, G: Q9 v

登录/注册后可看大图
+ p  `) W) w1 Y% v' ]) @1 N

登录/注册后可看大图

此时-此刻 发表于 2023-12-5 14:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没事半天都有半天工资外加车费
2 f/ G, \0 L, n4 W/ W

略略略.. 发表于 2023-12-5 14:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ w6 ^, F; p- G) X你比他厉害

- d5 I6 U  W- r( T) n 等你当老板你请员工用师傅工资一天200包吃住请一个不会刚来的不会的请问你会怎么做

C7 R- w( l% H/ m1 m- c) |3 c/ ~                               
登录/注册后可看大图
2 v) {7 {  X9 q

登录/注册后可看大图
自己没本事不怪别人,再差再差都能混一天说明这位仁兄刚来的,站着说话不腰疼小学生?
回复 支持 3 反对 0

略略略.. 发表于 2023-12-5 14:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-05 14:02) F6 V3 m$ ?: |
这家连锁店没有关系户搬好混啊!分分钟叫你走
/ t( f2 n! l+ F% z! l$ Y
拿多少钱办多少事,和卷不卷没关系会做的人老板一眼就知道了,不多废话,不会的留着过年?要不要搬一张凳子给你们坐在那等发工资啊?这种工作也给我介绍下我过去躺好不好
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2023-12-5 14:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到南卡了半天就被吵了好意思发出来我也是醉了,知耻后勇懂嘛?不行多换换,真以为来美国捡金子呢,半天班被炒鱿鱼真的如果不是你太飘没人会怎么做
回复 支持 7 反对 0

略略略.. 发表于 2023-12-5 14:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 O8 O8 L4 r/ W& A2 [去南卡也这么卷 太可怕了

/ C2 Z9 B, |, x! J' q请你来拿工资的吗,快回去吧新来的美国不适合你,
回复 支持 3 反对 0

发表回复