开启左侧

垃圾餐馆店南卡哥伦比亚,做半天就叫我走了。

捕風䒚哖 发表于 2023-12-9 23:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/jason/ 发表于 2023-12-09 23:13
$ R5 `+ I$ \' N, ?: {' n1 ]3 H那你赶紧回去享受先。
8 P: {# [+ V( Y" _
我打算干一票回国
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-09 23:19
6 ?: ?" E, }- O我打算干一票回国

) N2 V9 u7 H3 Q- n0 J# A- Y7 _脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48
* p6 _" L% Y4 ^) B5 b5 x; m" e. z脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

0 o, W. V/ Q; w* d5 ^( I& J傻逼啊!干一票是啥个人回国!龟儿你要不要来给我啥

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 12:48' g; l/ P  ^9 q9 l0 Q7 \8 u
脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

/ g- [+ O! g3 G/ ?  p! ]  x  j你真他妈想死的话我可以开车过去接你去布鲁克林坟场送你上路

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 12:483 @5 J, T' O( D. S9 S
脑子病的不清,冬天到了饿死一批,快回国吧,尼玛英文亲戚朋友一个都没也来美国干叼,小猪仔没身份没工卡天天想要高工资,真不知道脑子里装的是什么浆糊?

7 E9 N% S# A' y( H# L你要是不想死就闭嘴吧

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:33
5 ?6 ^; ~/ z1 r- W傻逼啊!干一票是啥个人回国!龟儿你要不要来给我啥
) V% Q( Z3 Y) C8 j* V! V+ @% X
77的
; |. A# k8 K7 I& }$ B1 v" U( s

登录/注册后可看大图
你还想起飞不成好好当韭菜
6 ]  Y) t3 D! q9 f! j- o9 H2 a

登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34
6 z; [( P) O- d你要是不想死就闭嘴吧

. l0 [7 @3 S' m: a0 ]7 d, s! p  t6 `三天就鱿鱼了还说个鸡吧,美国谁怕你?共匪嘛?1 m- }2 I6 M/ p% C/ h, x

略略略.. 发表于 2023-12-10 18:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 17:34$ L" m) g0 v2 N8 t
你要是不想死就闭嘴吧
. D- U/ x0 T5 i- n; \
脑子是个好东西可惜你没有,美国家里都备枪,谁怕你?真好笑,我干你正当防卫明白吗
" T8 w- c' o( K6 E- n: O

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03
: E' k* Q# y5 j8 q7 [$ I三天就鱿鱼了还说个鸡吧,美国谁怕你?共匪嘛?
, O1 O2 V: V% @- W% p
你不要装逼、我跟你无仇也不会去动你、你如果自己想死、我可以成全你、不开玩笑、

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:03' T8 s" [. g* m/ W) U- U
三天就鱿鱼了还说个鸡吧,美国谁怕你?共匪嘛?

8 y& T; }- ?& D* Z& T美国哪有谁怕谁!

发表回复