开启左侧

垃圾餐馆店南卡哥伦比亚,做半天就叫我走了。

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:04
! q  Z' K# |1 [  Z" x1 G% m$ p脑子是个好东西可惜你没有,美国家里都备枪,谁怕你?真好笑,我干你正当防卫明白吗
# m- J+ h9 d; _  n; l: R
对啊!7大道电召车还没看见人影就被捅花了!唐人街半夜路上直接被捅喉了!你说拿枪有什么用、然道你天天呆家里不出去

捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 18:04
# X" d2 ]1 u8 Q6 `脑子是个好东西可惜你没有,美国家里都备枪,谁怕你?真好笑,我干你正当防卫明白吗

8 ?6 _( h  _. X1 o. o6 {( r0 O7大道几十年的仇恨都能忍到现在、最终在白白炸鸡店划上句号

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:39+ U9 t& a7 U: J2 i- N' M8 |  M
你不要装逼、我跟你无仇也不会去动你、你如果自己想死、我可以成全你、不开玩笑、
1 L" ~8 s- U; p/ C
  发疯在我这里发疯?你就一贱命来美国干什么回去跟着党当土匪不好吗?来美国洗碗干嘛?

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:45
8 t4 }& f3 ]. X7大道几十年的仇恨都能忍到现在、最终在白白炸鸡店划上句号

+ b  `7 G# {, H自己没本事怪这怪那就属于你这种人,脚踏实地干活好吗,

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:431 L$ q; q2 ~# k& q1 I7 y
对啊!7大道电召车还没看见人影就被捅花了!唐人街半夜路上直接被捅喉了!你说拿枪有什么用、然道你天天呆家里不出去
1 T- E- |% T* E: F" j7 f
请你吃一碗炒鱿鱼

. Z0 o  m/ t( x% }( `                               
登录/注册后可看大图
$ l+ ?: G' F  a+ K6 Q) G

登录/注册后可看大图
好吃不

略略略.. 发表于 2023-12-10 20:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2023-12-10 18:43
6 A6 z6 E  Y( `' _' [对啊!7大道电召车还没看见人影就被捅花了!唐人街半夜路上直接被捅喉了!你说拿枪有什么用、然道你天天呆家里不出去

; N# ~; `' Q4 O1 Y  ^8 u- H3 x觉得你这种人,没工作网络嘴炮第一名,三天吃一碗鱿鱼四天bk关小屋

小红薯 发表于 2023-12-10 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/jason/ 发表于 2023-12-09 23:11  ?5 |$ y  l; u0 t
你是有在那边上班过吗?
1 p) P1 l8 U/ q; s
我朋友他做大厨

/jason/ 发表于 2023-12-10 21:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-12-10 20:28
/ `! L& X' }) I. k6 w) R我朋友他做大厨

, t+ U# k" ]/ U9 Z+ N, l  z哦在那边上班挺久了吧

捕風䒚哖 发表于 2023-12-11 00:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 20:08
1 a& x) b! ~/ q觉得你这种人,没工作网络嘴炮第一名,三天吃一碗鱿鱼四天bk关小屋
: b2 x' l8 h" S( m6 }4 e3 n1 _
你怎么能掐会算

& T  r4 E$ D  D                               
登录/注册后可看大图

捕風䒚哖 发表于 2023-12-11 00:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-12-10 20:08: w+ U, @# h+ E1 K5 d# h6 x
觉得你这种人,没工作网络嘴炮第一名,三天吃一碗鱿鱼四天bk关小屋

7 N& ]. a2 A4 x5 O. |连我在八大道躺平都被你发现了!太厉害了!

. _5 ]( c% {7 q* |$ M; t, U* J                               
登录/注册后可看大图

发表回复