开启左侧

[上庭咨询] 法官

WineLee 发表于 2023-11-11 19:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流水非无情 发表于 2023-11-11 18:38
0 L6 c  C3 D2 M8 f别听律师胡说八道,当初也是这个法官觉得挺好的。
: p: i+ X$ ?6 w/ R8 q9 ^

) C4 i- ]9 o2 l4 D" G                               
登录/注册后可看大图
亲,你什么时候通过的?

流水非无情 发表于 2023-11-11 19:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WineLee 发表于 2023-11-11 19:03
! S' U* H: V( b% }! ~' x, `亲,你什么时候通过的?

' n" ~2 `/ z- _" H6 a9 [3 m2014年

WineLee 发表于 2023-11-11 19:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流水非无情 发表于 2023-11-11 19:39: r( d' G8 v* b9 [8 B$ d
2014年
0 f/ A3 |; _/ l* ~# f, u
快十年啦

WineLee 发表于 2023-11-11 20:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2023-11-10 17:33
/ s1 Z5 W2 `* v! Q! ~我也是,说是没有其他的好过
$ a1 @- ^" R0 i5 F! i
想私信你,却发现等级太低发不了信息

6 o1 X. @* a1 n                               
登录/注册后可看大图

Andyli123 发表于 2023-11-11 22:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WineLee 发表于 2023-11-11 17:09
2 t4 {$ _, {, r' s7 d& M喔,那是挺麻烦的!冒昧的问一下,你后来去了哪个州?顺利吗?

1 z! T3 g) r2 @3 ]' o& j0 w我搬去田纳西州了,外周上庭就是比较耗钱,见庭也是一个人去,上庭还要贴律师飞机票
回复 支持 1 反对 0

WineLee 发表于 2023-11-11 22:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2023-11-11 22:086 B& s) w( T' L+ k4 _
我搬去田纳西州了,外周上庭就是比较耗钱,见庭也是一个人去,上庭还要贴律师飞机票

: Q+ C" z9 Q3 F% I( S/ ~) J2 B, q$ L. l我律师让我搬去田纳西或维吉尼亚,我这拖家带口的搬家,是提前准备好久!你上庭了吗?

Andyli123 发表于 2023-11-11 22:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WineLee 发表于 2023-11-11 22:219 @; I& f$ d" m, n6 h* T5 k
我律师让我搬去田纳西或维吉尼亚,我这拖家带口的搬家,是提前准备好久!你上庭了吗?
1 @5 A" t; \. G! E
我那时候是06年的
" Y0 |$ e; k' z- C4 \& s

登录/注册后可看大图

WineLee 发表于 2023-11-11 23:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2023-11-11 22:51  ~6 I: ?( ?4 K
我那时候是06年的
" e: Z* k7 J- w' k, m2 {
# u) z% i. s. F$ h- O

登录/注册后可看大图

7 ]+ c+ t9 D- P7 c' o8 j/ ]8 [' t                               
登录/注册后可看大图

9 k( V! }) _2 @7 i5 r  T. S                               
登录/注册后可看大图

天下太平1 发表于 2023-11-11 23:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  `4 `$ _3 T7 C3 L& g# g- {
你是徐俊?# t# e3 C' K, c! w# W3 |

天下太平1 发表于 2023-11-11 23:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andyli123 发表于 2023-11-11 22:51
# @0 N  ]7 E$ A' p  l. `我那时候是06年的
8 S7 T7 W4 u  m( R# j
你是徐俊

发表回复