开启左侧

[上庭咨询] 法官

橘子花生 发表于 2023-11-10 10:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转了之后也许是十几年后才上 到时候你想想还不如早上了

我已不再深情 发表于 2023-11-10 10:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能上就不错了 还通过率也不算低啊
' |9 d4 j& z8 H6 w7 }

qqr 发表于 2023-11-10 11:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自信点。
回复 支持 1 反对 0

wenLee 发表于 2023-11-10 11:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捡破烂的大叔 发表于 2023-11-10 10:22# C8 v+ @* F0 O9 Z, k2 w2 X
会赢的不要怕

6 e6 B/ f6 F, J谢谢

wenLee 发表于 2023-11-10 11:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qqr 发表于 2023-11-10 11:02
& ^* R7 V( _" b8 W自信点。
7 y7 ~3 y' J; r. w$ Y
谢谢你的鼓励!要打起精神应战了,担心也没有用!

wenLee 发表于 2023-11-10 11:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-11-10 10:26
- q8 w. c) }+ v# |转了之后也许是十几年后才上 到时候你想想还不如早上了
, X" X. f0 i9 y9 Y7 n/ v1 L
确实,我也是几年没有法官,几前天才知道上庭的时间,看到这个法官,说实话,挺头大的

+ X) S( a8 Q( e& h$ c2 }; S# m                               
登录/注册后可看大图

wenLee 发表于 2023-11-10 11:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2023-11-10 10:398 v( _! F+ k5 t7 T( t# R
能上就不错了 还通过率也不算低啊
1 Z4 Z5 n* p- ~5 b( f
之前看过郑大律师的分析,她的通过率可能加上了退回来重审一起的数据!心里默念阿弥陀佛保佑了
+ {7 b5 |3 R% @

登录/注册后可看大图

橘子花生 发表于 2023-11-10 13:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wenLee 发表于 2023-11-10 11:49
: S, L% T% Z; z5 ~7 |) L# W确实,我也是几年没有法官,几前天才知道上庭的时间,看到这个法官,说实话,挺头大的

; g! g5 f1 v" B( X2 Y# M% v# E那你甘愿再去等个未知数
( d; I; b! E1 d/ W

登录/注册后可看大图
当然每个人情况不一样 要我肯定不愿意这样无休止的等个十几年为了这个

九。 发表于 2023-11-10 14:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wenLee 发表于 2023-11-10 09:34
7 L, {+ Z0 E/ j3 T是啊!排名第二,我的律师说这个法很难对付

' l. m/ ^- N9 z0 e5 b& D45也还不错了。我当初也就49的通过了

9 r3 u: C0 O5 M$ |                               
登录/注册后可看大图
" ^4 _9 \  k* }5 R3 I: T; b

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-11-10 14:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wenLee 发表于 2023-11-10 09:34
- K2 @" y/ u$ t; z/ ~' l. i! o, {是啊!排名第二,我的律师说这个法很难对付

% F: F5 G# m6 @7 }. ?我以前的法官30几通过率 一样胜利了。

发表回复