开启左侧

小偷

z w j 发表于 2023-11-1 22:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶灵 发表于 2023-11-01 22:10
1 G  }/ c" Q) X  B2 q我刚巧请了他 还在大巴上上 让他回去

+ a3 {) _) M3 X忠告 千万别用 做事情很慢 酱牛肉 鸡肉出水 炒了他 和我大吵 然后隔天放宿舍偷了我剃须刀 240块 沐浴露 洗发露 厕纸都拿
回复 支持 1 反对 0

晶灵 发表于 2023-11-1 22:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
z w j 发表于 2023-11-01 20:57
, n2 p0 V% h+ v: r看来这人是惯犯
4 s7 \, {' Z& l+ S, ]- Q% _
我今天刚好请人  对了一下电话号码是一样的 他说今天早上刚到纽约 昨晚上从南卡下来

z w j 发表于 2023-11-1 22:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶灵 发表于 2023-11-01 22:15
4 ?( f: g0 O. s. B- X& O, W我今天刚好请人  对了一下电话号码是一样的 他说今天早上刚到纽约 昨晚上从南卡下来

4 I! h/ w$ d9 P4 X8 H8 I4 c& x2 e, R对。我是在南卡

z w j 发表于 2023-11-1 22:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶灵 发表于 2023-11-01 22:15: o+ x8 T1 H% i0 y, j
我今天刚好请人  对了一下电话号码是一样的 他说今天早上刚到纽约 昨晚上从南卡下来
8 c8 R& U8 i3 g5 L
他昨晚偷了我宿舍东西 还有医保万圣节我买给分小孩的糖一整包也偷了 很无语 牙都没还偷我糖

晶灵 发表于 2023-11-1 22:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
z w j 发表于 2023-11-01 22:10. c# c2 G: r& N5 {0 y! s. ~
什么?
$ f7 X: c) _/ o3 f
就是他 谢谢分享 还没接到。问他年纪他讲四十几岁

z w j 发表于 2023-11-1 22:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶灵 发表于 2023-11-01 22:20
. m! E5 m+ A. H3 F. ?1 d就是他 谢谢分享 还没接到。问他年纪他讲四十几岁

- q1 ]7 I$ h6 l5 q. T5 @/ E; H- i他和我讲47 上来一看 比我爸还老7 j. a! z! ^0 H
至少60多了

z w j 发表于 2023-11-1 22:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶灵 发表于 2023-11-01 22:20
- t7 t1 f1 d8 v: ^9 l) I' Y( E% X" F6 a就是他 谢谢分享 还没接到。问他年纪他讲四十几岁

~, t" d- y# y( T, m7 X如果你有其他纽约老板群 麻烦帮忙转发下谢谢他不是第一次偷窃了 不能姑息这种人

好运连绵 发表于 2023-11-1 22:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会不会偷渡进来没多久。穷这样了

z w j 发表于 2023-11-1 22:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好运连绵 发表于 2023-11-01 22:23
. j( g3 L( J3 m1 w2 @0 h4 m2 \会不会偷渡进来没多久。穷这样了

8 F9 K0 |! b" t$ O那这也是他偷窃的理由呀

1 ^+ Q" ~; G2 {! [; {  E; O9 I0 _                               
登录/注册后可看大图
麻烦各位正能量的帮忙转发 让各大同胞免受偷窃谢谢

晶灵 发表于 2023-11-1 22:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
z w j 发表于 2023-11-01 22:228 l% s8 ~9 W1 m( E0 Z" w
如果你有其他纽约老板群 麻烦帮忙转发下谢谢他不是第一次偷窃了 不能姑息这种人
5 a7 G0 t2 }! q* Z8 M7 ^  u* o7 c
可以  我让他回去

发表回复