开启左侧

小偷

yahoo6688 发表于 2023-11-3 21:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

吧啦吧啦吧啦 发表于 2023-11-3 21:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:371 {/ J3 ^) w! r$ t
脑子是个好东西,可惜你没有,但凡你爹跟你妈,要不是亲兄妹生出来你这个纯种傻逼,哪怕是堂兄妹,你也不会智商那么低
) P' b& _  H( h  k: E
叫你爹少偷点东西,不然你做儿子的以后生儿子没屁眼知道吗。

- j! u8 u+ L# z                               
登录/注册后可看大图

+ j, C2 j0 I' k) g0 ~4 M+ x/ W; t7 v                               
登录/注册后可看大图

[3 K) P  X4 `6 R  P, S3 c                               
登录/注册后可看大图

z w j 发表于 2023-11-3 21:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:37
2 z2 `1 D5 v0 w# u! m6 X( A脑子是个好东西,可惜你没有,但凡你爹跟你妈,要不是亲兄妹生出来你这个纯种傻逼,哪怕是堂兄妹,你也不会智商那么低
9 e( Q' m/ y. C* M3 F. b3 |, Y1 W
曝光你爹下 你急眼了是吧

yahoo6688 发表于 2023-11-3 21:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yahoo6688 发表于 2023-11-3 21:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

z w j 发表于 2023-11-3 22:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:57
2 r/ G$ e9 ~- Z' ~: Y2 G赶紧去洗盘子自己,开个破外卖店的穷鬼,哈哈,我联系那个人了,到时候把你店也曝光,你等着瞧,傻逼

* z# g; b" V: ?) I哈哈加油 小偷的儿子

绿茶品鉴师 发表于 2023-11-3 22:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-03 16:35+ R/ M' ?7 R9 |' t' O
那行李箱不是放衣服裤子的地方吗?到了纽约,裤子衣服还能要么?但凡你爹妈要不是亲兄妹,生不出来你这种没有分析能力的二逼青年

( Z/ ^/ w, H; Y% l* D" D这老头是你爹吧 这么护着 人家不会拿塑料袋套着? 傻不傻 我当年偷你妈你女儿内衣内裤的时候也这样做的 骚得很

绿茶品鉴师 发表于 2023-11-3 22:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-03 16:34+ R# _3 h9 [9 _% S2 l
对,没错,冻雪蟹腿放行李箱,估计也就你爹那种傻逼玩意才干的出来,哈哈

0 ^- t0 L$ @8 f( |哈哈哈哈 对啊 这可不是你爹做出来的事吗? 你小时候说不准还拿你爹妈用完的byt藏内裤呢

z w j 发表于 2023-11-3 22:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:58
8 i# R6 |- h& H  a0 I. ^那个穷逼开外卖店的老板也是你亲爹???死全家的傻逼玩意
  C* O3 T! F; F  k0 J" D7 x4 V
你爹来时候带了那么大的行李箱我还纳闷了 带这么大的行李箱出来上班,现在才发现 原来是要多偷点吃的带回去给你这儿子吃…

绿茶品鉴师 发表于 2023-11-3 22:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:573 Q0 ^- A- G/ \2 o" E
赶紧去洗盘子自己,开个破外卖店的穷鬼,哈哈,我联系那个人了,到时候把你店也曝光,你等着瞧,傻逼
* F  ~  X' `7 Y; D) a. y+ v8 `
我还忘记了 你老婆的鲍鱼也是臭的很 听说你爹偷雪蟹之余还经常偷偷内射你老婆 赶紧回去测测dna 你小孩是不是你弟弟妹妹

发表回复