开启左侧

遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招

楠馨 发表于 2023-11-5 20:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虚火上升把钱

那年花开花谢 发表于 2023-11-11 00:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:17
2 B( c) ~/ C3 W( b: v& d; p# ^0 o住进来的时候就知道是改建的,又不是才知道,有矛盾就搬走呀,凭什么不付房租?不高兴就搬!
* C0 w- \( l4 k# z0 |! o不付房租还有理了?一辈子发不了财!
- [# @; h0 Q  l# G. v' j杀奴奶,鸡吧仁,末清奴,考思!
  d1 I9 [; g: V' GShut the fuxk up!

, `! C  U6 J8 G7 r6 J+ q1 D

4 L  a" X# h+ o+ C+ C, U# M% V# j                               
登录/注册后可看大图
英语夹着福州方言,你这个福州方言八级啊
7 c) v+ H5 V8 i4 [& L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

那年花开花谢 发表于 2023-11-11 00:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善意 发表于 2023-10-31 08:27
2 w: |' H% U1 R/ ~5 g我跟你无冤无仇的你为什么一直说我,骂人

7 w$ v9 C, Z; d这个风雅会不会是你家的那个租霸啊?为啥这么大一股怨气

7 o& P9 l. X" W) Q" L. p2 R# o5 }                               
登录/注册后可看大图
8 c4 s+ I* W* m

登录/注册后可看大图

: @2 |8 H. m/ [, o# N( h                               
登录/注册后可看大图

无聊人生 发表于 2023-11-12 19:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-30 21:15
' O; I, |2 h$ J+ n& A好几个月了,还带了个娃就是赖着,人都快疯了

% T; f! s. `9 d欠你好几个月了怎么不报警啊.把钱要回来.那这些钱你自己要贴给房东啦.还是说你就是房东啊。

♨️黑弟♨️ 发表于 2023-11-22 09:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
善意 发表于 2023-10-30 21:153 D, L% o& d; P9 l3 f8 }+ B
好几个月了,还带了个娃就是赖着,人都快疯了

3 ^) H4 c) J2 m: p- H; q拿点钱安慰一下吧

发表回复