开启左侧

遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招

善意 发表于 2023-10-31 07:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故人 发表于 2023-10-31 07:45. @9 ~) K  R. o/ G. p- F4 b
你这有点难啊,你也是二房东,要不然帮她叫租,要不然估计最后你们会一起搬走房东涨价租出去

* W7 R% Q1 O! F( a' w" \帮她教租凭什么?

风雅 发表于 2023-10-31 08:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故人 发表于 2023-10-31 07:452 y6 l9 ?  V2 _$ Q2 A/ L
你这有点难啊,你也是二房东,要不然帮她叫租,要不然估计最后你们会一起搬走房东涨价租出去

8 C( y8 P7 `; k" ?" F不是估计最后一起搬走就是最后一起搬走 ,狗二房东害大房东房子拆了罚款 ,狗二房东却能逍遥法外 ,狗二房东肯定是和租客被大房东一起赶走

风雅 发表于 2023-10-31 08:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 07:39
0 s* l/ F. O. Z8 g9 Z领教了,以后空着都不敢租人了

8 D' \' ?4 K- r% n  n$ g7 I5 {你这种二房东只会做狗不会做人你还是别出租的好 留着你自己住吧 ,房子都不是你的还这么嚣张

风雅 发表于 2023-10-31 08:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 07:50
4 X7 q1 a. f+ i  T帮她教租凭什么?

. u1 Y# [# P" ^你二房东作恶让人搬进来就般进来让人搬出去就搬出去 ,你觉得华人是很好欺负是吗 ? 你肯定作恶了那母女才不交租 。还有你说她不交租就不交租吗 、谁知道你有没有卷款逃跑 再这里给你自己洗白 。

风雅 发表于 2023-10-31 08:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 07:38
7 B) O! E' Q0 q5 ^; e) R/ s" z. f是不是很搞笑,他又不帮人家又在那唧唧歪歪骂人,搞得自己多么伟大一样,我要是赚房客钱我天打雷劈
. |0 Q: B5 z; ?0 D7 @- t
我评论写了帮你的话你自己没长眼睛非要出来作恶 。

钱爱上了我 发表于 2023-10-31 08:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:17+ X5 l# z0 E8 w1 e3 s$ t+ r2 U
住进来的时候就知道是改建的,又不是才知道,有矛盾就搬走呀,凭什么不付房租?不高兴就搬!
* d3 R$ Y' R7 j0 ?/ c不付房租还有理了?一辈子发不了财!
! X4 a* c2 B5 {3 M: I杀奴奶,鸡吧仁,末清奴,考思!
8 o" R9 O+ d. `6 aShut the fuxk up!
, L8 o" O5 q/ P- X
你住的起。也不用出租了2 {- `$ b8 @8 x2 G6 v
回复 支持 1 反对 0

善意 发表于 2023-10-31 08:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风雅 发表于 2023-10-31 08:14
' [( R4 D7 A& A, x; s我评论写了帮你的话你自己没长眼睛非要出来作恶 。

! K/ V* x  A  M9 S" z+ x我要是作恶你是什么,你这么善良只用嘴巴说,不帮忙还在那里说风凉话,我可没有感觉你在帮我说话,我感觉你一直在说我好吗
  {0 p0 i* w8 ~! t" g. W4 o

风雅 发表于 2023-10-31 08:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 07:50
. j+ R) m# |5 f" |3 W6 }' @- b1 `帮她教租凭什么?
1 L2 u3 y. v, K9 {/ q; F+ f; H/ i2 M
你只是帮大房东收租你有什么权利出租你更没权利驱赶房客 ,更没权利扔房客东西 。 你的房客不交租你跟着不交租不就好了吗 ,要么你就搬出去 ,房子都不是你的非要在那搞出那么多事害大房东房子拆了罚款 。

善意 发表于 2023-10-31 08:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风雅 发表于 2023-10-31 08:080 [. z  _7 I/ e# D  i" W8 ~
你这种二房东只会做狗不会做人你还是别出租的好 留着你自己住吧 ,房子都不是你的还这么嚣张
* p" e# A) e3 |1 O" I3 z
所以你也是租房子不教租咯

风雅 发表于 2023-10-31 08:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-31 08:20
. D: o2 V% f2 }& Y3 e所以你也是租房子不教租咯

: F' a5 b5 i1 x0 L6 R我有没交租就不用你费心了 。 你要是碰到我 ,你的照片早被曝光了还轮得到你个狗二房东出来作恶

发表回复