开启左侧

[公民咨询] 中国签证

孤独的根号三 发表于 2023-10-26 09:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andyli123 发表于 2023-10-26 02:46
. N' Z$ e4 l0 j/ W1 `5 p; w( M" ]就提供公民纸复印件哪有提供绿卡复印件
. R3 X/ j/ a# I# g$ R* O' J
给小孩办签证需要父母的绿卡复印件,大使馆由此来判定小孩应该办旅行证还是签证。就说复杂不复杂吧
+ P6 e# {0 A: k! n2 B0 Z( j( w

登录/注册后可看大图

Jack888 发表于 2023-10-26 10:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独的根号三 发表于 2023-10-26 09:35  Z, u7 U3 g8 K* I$ C
给小孩办签证需要父母的绿卡复印件,大使馆由此来判定小孩应该办旅行证还是签证。就说复杂不复杂吧

2 M) g9 b/ x  W/ w1 U# w办了旅行证 记得抱着孩子走中国公民通道 快的不是一点半点

望街聽風 发表于 2023-10-26 12:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都公民了還怕這那那你做人真心很苦

祝福你 发表于 2023-10-26 21:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很可以 发表于 2023-10-25 20:17# Q$ A5 M3 H  d- j& J1 @
因为我儿子也要签证啊!需要我的绿卡复印件.我把绿卡拍照保存然后打印出来. 好像宝宝第一次签证.孩子出生前父母是绿卡身份要提供绿卡复印件.

9 p) b" Z9 m( R, {没有小孩,单身未婚只是自己不需要绿卡复印件吧?

南玖 发表于 2023-10-26 23:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独的根号三 发表于 2023-10-25 23:22% M, U1 M& j. z/ O
就给了公民纸吗?绿卡复印件有提供给大使馆吗?
, S! l. B0 g$ C
没有绿卡

Andyli123 发表于 2023-10-27 02:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独的根号三 发表于 2023-10-26 09:350 }8 a# T5 d, O( _  c" u1 j6 J% r* ~
2 a1 {  F* L* @* X* d9 Q+ }
你是第一次给小孩子做签证吧!如果第一次是做旅行证以后都是做旅行证,做不了签证的,我6月份刚帮我女儿做的旅行证,没有要什么绿卡复印件

180天倒计时 发表于 2023-10-27 03:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很可以 发表于 2023-10-25 16:293 o) x0 J  J. m( j2 f0 p
刚签证两个多月.提供公民纸复印件和绿卡复印件.一个礼拜就签好了. 十年往返.每次180天. 没什么好怕的.

3 h+ t, o' P; F, L. t) _公民复印纸给了应该就行了吧,为啥还给绿卡复印件?

很可以 发表于 2023-10-27 07:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝福你 发表于 2023-10-26 21:48
. U& ~, [6 Q3 a" f" C6 H, s: H% ^没有小孩,单身未婚只是自己不需要绿卡复印件吧?
- [5 }  w. G  k, Z* j6 ~% m& M
应该不用
回复 支持 1 反对 0

很可以 发表于 2023-10-27 07:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
180天倒计时 发表于 2023-10-27 03:07" W+ Q+ d# d: k8 n, n
公民复印纸给了应该就行了吧,为啥还给绿卡复印件?

) V$ Q1 f5 V) c; D) I( V我儿子也需要签证.要提供宝宝出生的时候你是什么身份.其实公民纸上面的A号码中国政府要查你.就知道你是不是上过庭.

孤独的根号三 发表于 2023-10-27 10:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andyli123 发表于 2023-10-27 02:21: _: e  T5 k  k! p$ Q) E) G. M
你是第一次给小孩子做签证吧!如果第一次是做旅行证以后都是做旅行证,做不了签证的,我6月份刚帮我女儿做的旅行证,没有要什么绿卡复印件
8 q6 f  X& {7 E7 t8 j# e  [- R
是第一次申请。小孩出生的时候我已经拿到绿卡了,像这种情况是办不了旅行证的吧

发表回复