开启左侧

[公民咨询] 中国签证

捡破烂的大叔 发表于 2023-10-25 17:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独的根号三 发表于 2023-10-25 17:23# ^: C! v3 K% ^! P* ]5 d; ~! N
销户口也正常,毕竟国籍来讲已经不是中国人了。其实入籍了,生活的重心都在美国,很少会回去。只想办个签证以防万一,有急事要回去,毕竟父母年纪大了。
3 r' v0 f) S" S  @3 s3 K
公民回去都要去派出所,其他没事

古月 发表于 2023-10-25 17:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个没必要怕,怕就不要回去

財源滾滾 发表于 2023-10-25 18:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独的根号三 发表于 2023-10-25 17:28
5 Z, }0 g# }& ]( `+ J, p这个我倒不清楚,我孩子是在美国出生的,出生证明就可以了。你这样的情况问一下可以代办签证的旅行社是不是要提供。

# d' w& O1 T9 N4 H: C. u  s只要中国护照和美国护拿进去,拿1⃣️张中国亲人身份证复印件,旅行社帮你搞定了

很可以 发表于 2023-10-25 19:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2023-10-25 17:19
2 V  @2 h, e# ^& g0 p& b; L: v回去会被销户吗?离境到时候 会不会被边检穿小鞋?
7 C& b" T5 J* X! C' U- |
管不了那么多了. 如果什么都怕的话只能不要回去了. 你说对吧!

祝福你 发表于 2023-10-25 19:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很可以 发表于 2023-10-25 16:294 ]! m, {* r6 @( ?
刚签证两个多月.提供公民纸复印件和绿卡复印件.一个礼拜就签好了. 十年往返.每次180天. 没什么好怕的.
# h5 d% H$ w4 M" r1 I4 R
为什么你会要绿卡复印件?公民宣誓的时候都交上去了

祝福你 发表于 2023-10-25 19:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独的根号三 发表于 2023-10-25 15:54
# X) ^8 }* x7 J: W5 l7 @谢谢各位的意见!

V2 B# w2 i& Y( I, ~% g" w9 H0 ^公民纸复印件没事,但是绿卡复印件最好是别给,绿卡有代号分类。

JimmyJiang88 发表于 2023-10-25 20:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你都入籍了,还怕这怕那的,
: o. @8 K* g. g* b6 d  b

登录/注册后可看大图

很可以 发表于 2023-10-25 20:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祝福你 发表于 2023-10-25 19:41$ i0 Q- H5 Y# }0 {" Q; P5 ^
为什么你会要绿卡复印件?公民宣誓的时候都交上去了
! \$ I+ g6 f; a. Z9 s7 y; O3 X
因为我儿子也要签证啊!需要我的绿卡复印件.我把绿卡拍照保存然后打印出来. 好像宝宝第一次签证.孩子出生前父母是绿卡身份要提供绿卡复印件.
回复 支持 1 反对 0

孤独的根号三 发表于 2023-10-25 20:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很可以 发表于 2023-10-25 20:17
1 d& q# J, \/ L5 W" c因为我儿子也要签证啊!需要我的绿卡复印件.我把绿卡拍照保存然后打印出来. 好像宝宝第一次签证.孩子出生前父母是绿卡身份要提供绿卡复印件.

. ]# d, U& m1 m* K# ]; C+ x: n9 ?- E是的,我问了好几家旅行社都是说要提供绿卡复印件,大使馆的网页上也是这么写的

孤独的根号三 发表于 2023-10-25 20:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝福你 发表于 2023-10-25 19:42
9 i' b/ x# t7 H) W公民纸复印件没事,但是绿卡复印件最好是别给,绿卡有代号分类。

. k' b$ {. s. n% M而且旅行社说了,现在不给绿卡复印件,小孩的签证就办不下来

发表回复