开启左侧

[上庭咨询] 大庭上完

May177 发表于 2023-10-17 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-10-17 19:22' d6 ^, v, g  e  x: i
从放进去上庭到赢了发了几年时间?
* e9 {3 p/ e& ^4 u$ F
2011年到现在(重点现在还不知道什么结果)

May177 发表于 2023-10-17 19:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-10-17 19:26
" T. Z" H& q2 r有时候只能等 自己时不时查网站更新的状态
1 d4 [* P5 I2 h% N* W( y3 y
谢谢啊,我也是天天查。度日如年啊

回国了 发表于 2023-10-17 19:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-10-17 19:27
$ f0 t3 a% X" p# s5 S; B3 Q谢谢啊,我也是天天查。度日如年啊

$ ^% e2 A2 y: h$ ~查询下,现在你应该很矛盾,我朋友和你一模一样,我朋友加州,法官说没意见,他听成没意见就是赢,开心要死,律师也跟他讲赢了,叫他快付钱,天天打电话和她老公讲,说马上就能一家人来美国了,跟他女儿讲快学英语不然跟不上。在跟我炫耀。我问他判决书呢,他说法官可能忙没下来,反正律师说赢了。然后今年3月拿结果,输了,整个人懵逼了。

May177 发表于 2023-10-17 19:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回国了 发表于 2023-10-17 19:37
; W0 `- K6 ]9 @  l/ U8 k查询下,现在你应该很矛盾,我朋友和你一模一样,我朋友加州,法官说没意见,他听成没意见就是赢,开心要死,律师也跟他讲赢了,叫他快付钱,天天打电话和她老公讲,说马上就能一家人来美国了,跟他女儿讲快学英语不然跟不上。在跟我炫耀。我问他判决书呢,他说法官可能忙没下来,反正律师说赢了。然后今年3月拿结果,输了,整个人懵逼了。
' f8 i  G- ?. i- x1 u  i5 z
确实矛盾,因为判决书没拿到什么可能都有。你朋友等了多久才拿到结果?

回国了 发表于 2023-10-17 20:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-10-17 19:42) S6 S  i5 j+ d# Q
确实矛盾,因为判决书没拿到什么可能都有。你朋友等了多久才拿到结果?
" e% s6 k% Y; v4 D9 z& a
去年10月大庭,今年3月拿结果。

May177 发表于 2023-10-17 20:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回国了 发表于 2023-10-17 20:40
% c% }+ l7 u$ Q4 N: h2 B去年10月大庭,今年3月拿结果。

% c* d5 b. E0 O1 Z( z! Z6 F3 Q我是5月的庭,8月拿结果;然后律师迟到没出庭,所以法官说寄给我

九。 发表于 2023-10-17 20:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-10-17 19:26
' A; B/ r* A* M. x" Q2011年到现在(重点现在还不知道什么结果)

2 I8 @+ O; s* V5 I: M0 E- j. F% r

, q# J% n0 G8 W( a+ \  K& R+ z0 K                               
登录/注册后可看大图
这时间跟我差不多了。就比你少了几个月

九。 发表于 2023-10-17 21:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-10-17 19:270 l% @8 O  M4 W" v" n- ^! H( I
谢谢啊,我也是天天查。度日如年啊

; S  [$ w! @' j1 ?

9 d5 i3 k; F. k1 m$ i                               
登录/注册后可看大图
为啥差不多时间进美国的,也是拖了这么久。。我的a号码在网站都查不到自己的案件。+ h! N( E( u& @+ z$ c' b  B5 v
. S* K% Y+ }0 Z. U* I: ?7 ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

May177 发表于 2023-10-17 22:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-10-17 21:04
  C- H5 l% l+ x- s) J为啥差不多时间进美国的,也是拖了这么久。。我的a号码在网站都查不到自己的案件。

# a5 l; b6 O, W我上次看你的评论,好像是通过了,对吧?

Simysmn 发表于 2023-10-17 22:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-10-17 21:04* U* `) h6 _9 e3 A# w" Y
为啥差不多时间进美国的,也是拖了这么久。。我的a号码在网站都查不到自己的案件。
& [) x6 I' N( B. ?1 m# I( H; u4 e
法庭的法官沒人收你案子。: ~. D6 e( [: g9 U0 d9 j6 ?
是否問話和是否被逮毒都有關聯。

发表回复