开启左侧

[上庭咨询] 大庭上完

逆天而行 发表于 2023-10-17 16:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May177 发表于 2023-10-17 15:55
# G9 x% t3 }; [8 A) w借着我自己的楼写几句话啊,真的很感谢郑律师;这段时间我就是靠着刷郑律师的论坛熬日子的;说实话,现在有这么热心耐心的律师真不多了;而且真的是义务在帮忙解答。我不是拍马屁啊。就是发自内心的感谢。如果没有这个论坛,我怕是真不知道怎么过了。
" p2 Q: ~# B! T
你想的特美

阿栋 发表于 2023-10-17 17:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May177 发表于 2023-10-17 15:55* w& C* K* i) Q; d9 p: K, ]7 A$ J, Q
借着我自己的楼写几句话啊,真的很感谢郑律师;这段时间我就是靠着刷郑律师的论坛熬日子的;说实话,现在有这么热心耐心的律师真不多了;而且真的是义务在帮忙解答。我不是拍马屁啊。就是发自内心的感谢。如果没有这个论坛,我怕是真不知道怎么过了。

* R$ M( a- _# E0 e那你为啥找律师那时候就想不起来花钱找郑律师帮你呢,反正都是要花钱的,看情报站里都是问郑律师的,百度里面问问题老早就有收钱回答问题的,希望情报站里面也要学习百度那样,咨询上庭的那些事情要收取手续费,就当是资助情报站的经费,希望情报弟把情报站办的红红火火

May177 发表于 2023-10-17 17:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿栋 发表于 2023-10-17 17:05
$ l  B+ a: p1 l; c, }) P8 D那你为啥找律师那时候就想不起来花钱找郑律师帮你呢,反正都是要花钱的,看情报站里都是问郑律师的,百度里面问问题老早就有收钱回答问题的,希望情报站里面也要学习百度那样,咨询上庭的那些事情要收取手续费,就当是资助情报站的经费,希望情报弟把情报站办的红红火火
; N' K. S3 I/ C- k3 J" x
我也是这几个月才知道这个情报站;然后知道郑律师的。

阿栋 发表于 2023-10-17 17:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May177 发表于 2023-10-17 17:09
# W. v) d1 k1 O, f6 j" U# C& T4 ?) E我也是这几个月才知道这个情报站;然后知道郑律师的。
4 V: B8 P0 K' c6 a. j, N+ S8 z
哦哦  i. f8 X) S$ h! t5 x

逆天 发表于 2023-10-17 17:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May177 发表于 2023-10-17 15:256 ]4 U: }2 Y& x, n* j
我先难受一下。那郑律师,我可以自己打电话给法院去问吗?我问我律师,他叫我不要打。我不是怀疑他,我就是觉得他接的案子比较少(我是在外州),可能经验上会不会有所欠缺。
0 Y$ }8 Y) G) _; P; y& r5 y
你是外州哪里赢的真的不容易外州好像比较难赢

May177 发表于 2023-10-17 17:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-10-17 17:33
4 X0 O' g# p: w9 y: W( c你是外州哪里赢的真的不容易外州好像比较难赢
: Y9 O$ \% h' o' Z" |/ @& c
我在DC那边

善… 发表于 2023-10-17 18:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在调查你% ?$ }8 T& g- [: f% v5 @  I  x

辉718 发表于 2023-10-17 18:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能等了

逆天 发表于 2023-10-17 19:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May177 发表于 2023-10-17 17:42
8 F/ I+ r& O" R" O2 s我在DC那边

) s" |7 N" l, L4 |2 ~7 ^' W从放进去上庭到赢了发了几年时间?

浪里的浪 发表于 2023-10-17 19:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有时候只能等 自己时不时查网站更新的状态
回复 支持 1 反对 0

发表回复