开启左侧

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地

梧之悟 发表于 2023-10-23 17:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
土皇帝,自以为是,垃圾人

谈然 发表于 2023-10-23 19:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梧之悟 发表于 2023-10-23 17:487 ?8 w) v; f% k- P4 Y( D
土皇帝,自以为是,垃圾人
( _! I) s0 `$ M9 w+ E1 _
听说168他又在招企台 不对应该说又开始招妃子了哈。可能哪个企台被欣赏看厌倦了,又需要新人颜值来供她

哒哒哒 发表于 2023-10-23 19:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谈然 发表于 2023-10-23 19:24# c4 X  r8 U9 s- B
听说168他又在招企台 不对应该说又开始招妃子了哈。可能哪个企台被欣赏看厌倦了,又需要新人颜值来供她

# K1 {: |* T! R2 S哈哈哈刚刚看到他发工

+ z" m2 Z% J5 w: r3 |1 N                               
登录/注册后可看大图
记忆记得情报站有这个曝光贴赶紧来看,祝他好运

谈然 发表于 2023-10-23 20:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒哒 发表于 2023-10-23 19:393 T$ ]( o/ p. }7 U
哈哈哈刚刚看到他发工记忆记得情报站有这个曝光贴赶紧来看,祝他好运

2 {6 S! O, F) {* Y$ @
! a) `9 x$ {0 Q! o( J

登录/注册后可看大图

4 N& n* s9 T, N' _                               
登录/注册后可看大图
企台姐妹找工擦亮眼晴哈,千万不要被坑了哈。

wangbadan 发表于 2023-10-23 22:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局跟税务局没有直接发州长办公室邮箱举报来的快,都是中国人在美国讨生活都不容易,还仗着自己是老板欺负人,真恶心,光厨房老墨都够他罚个几十万,企台难道不是只要会做事就好了吗,姐妹直接州长办公室举报,支持你

梧之悟 发表于 2023-10-25 09:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-10-05 13:29  C5 ?- q7 q1 h: n( w9 e4 @$ s
我要是本人店里不会超过23岁,这个老板30所以都要不错了

1 b" q% h+ z. Y. _% p脑子有坑吧,赶紧去治治,不要在这里瞎逼逼

梧之悟 发表于 2023-10-25 09:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个经理就是个傻逼。还搞后宫选妃。

略略略.. 发表于 2023-10-25 13:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梧之悟 发表于 2023-10-25 09:09
& y( C# \, o( O! C5 f0 _( ?脑子有坑吧,赶紧去治治,不要在这里瞎逼逼

# J: |+ g( J& P. F$ x1 \3 O 实话实说要不是没那么多小妹妹谁愿意要老头,自助餐不需要很好英文

略略略.. 发表于 2023-10-25 13:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梧之悟 发表于 2023-10-25 09:09
% L  K: `2 w! }脑子有坑吧,赶紧去治治,不要在这里瞎逼逼

- Y8 k% n, l; d3 ^% y0 a瞎逼逼?十几年前自助餐新泽西大型的超过25要个毛呢现在十几万大军比以前更卷看吧,不年轻都是做几天就炒鱿鱼了

梧之悟 发表于 2023-10-25 15:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-10-25 13:020 Y  e6 t' |, H, Y+ k* W3 z1 D
瞎逼逼?十几年前自助餐新泽西大型的超过25要个毛呢现在十几万大军比以前更卷看吧,不年轻都是做几天就炒鱿鱼了

- E. {8 |, \9 U' N: O& p9 q, U, ?Buffet店你以为是高档餐,美国空姐都没要求年轻,傻逼吧

发表回复