开启左侧

在美国当企台姐妹避坑,佛罗里达地

名字可以这么长 发表于 2023-10-6 14:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谈然 发表于 2023-10-05 20:223 a# C3 U+ p$ _( k
店里漏税不少吧
! g' |" H+ f% `+ A/ _0 H
哪个在餐馆上班干净的,再说了,你有报全税了吗,而且你把他们的个人信息曝光出来小心他们倒打一耙

谈然 发表于 2023-10-6 16:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字可以这么长 发表于 2023-10-06 14:50
. ~9 k4 w- e; F* [/ }+ O; I! n哪个在餐馆上班干净的,再说了,你有报全税了吗,而且你把他们的个人信息曝光出来小心他们倒打一耙

8 d9 l0 j* I8 P' j你就等着那些人光顾你吧,你店老墨加中国企台至少20个人没身份。佛州政策又禁止非法没身份上班。你就等着坐牢或者罚巨款钱吧。

名字可以这么长 发表于 2023-10-6 21:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谈然 发表于 2023-10-06 16:441 l4 i# G4 s- l( M  C+ }, G  z( V
你就等着那些人光顾你吧,你店老墨加中国企台至少20个人没身份。佛州政策又禁止非法没身份上班。你就等着坐牢或者罚巨款钱吧。

4 b6 Z) v5 |; J' n搞笑了,关我什么事,好心跟你说还错了
回复 支持 1 反对 0

小红薯 发表于 2023-10-8 01:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
色狼老板很多 都是对奇台动手动脚   

小红薯 发表于 2023-10-8 01:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-10-05 11:47
+ E& ]  T7 s3 p因为女的都喜欢被老板睡,大厨能带老婆上班不缺钱,美国小姑娘确实挺可怜

* }( D+ ]8 i: e, P; w; p6 Z0 s像你这种垃圾的人也就只能说这种垃圾话了,真是狗嘴吐不出象牙   希望你以后的女儿长大了你也可以告诉她要被老板睡 直到能做上老板娘位置  
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-10-8 10:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-08 01:31/ a) _) U0 b% @! E
像你这种垃圾的人也就只能说这种垃圾话了,真是狗嘴吐不出象牙   希望你以后的女儿长大了你也可以告诉她要被老板睡 直到能做上老板娘位置  
: m! l5 S$ `) W( D4 n/ ~$ l
还好我生的男孩
0 k2 X. D" N% H  K! }

登录/注册后可看大图
. ?. U9 r; u/ W9 m; n% j! h

登录/注册后可看大图
不必担心

小红薯 发表于 2023-10-8 11:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-10-08 10:32# J  |- ]  o+ d% g. q) T
还好我生的男孩不必担心

' l8 M" @2 O* R" s8 @就你这种垃圾人也能生男孩

略略略.. 发表于 2023-10-8 13:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-08 11:43! p& t! _! B. r$ I% F5 G6 L- S
就你这种垃圾人也能生男孩

5 F9 d- \4 l' ^8 e! l; ]/ o呵呵,你这是在教我长大后叫我的孩子更好辨别下你们,好好工作吧,你是子资本家你也一样,谁叫你是女的呢没有任何歧视你能来到168就差不多干餐馆的,

略略略.. 发表于 2023-10-8 13:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-08 11:433 ^' Z3 a2 ]: @% B& i. p& J0 p. {
就你这种垃圾人也能生男孩

9 i$ F( u2 ?4 I  H9 b1 B: c然而干餐馆基本女的都是附属,好好干活找个好男人一起拼拼,靠一个女人称资本家那也是天方夜谭1 @2 s- ~5 G) F  j  j! _

略略略.. 发表于 2023-10-8 13:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小红薯 发表于 2023-10-08 11:43
8 c) ~6 h' K" ?& B, i: I1 m+ a就你这种垃圾人也能生男孩

% R4 R5 Q* h- Z3 S/ W/ f1 J  K' y讲什么b道理,站在道德制高点?你以后男朋友找那些偷渡刚来还欠别人钱的可以吗?妈的事情到自己身上的时候也是自私自利,有本事自己结婚拿出彩礼别没事bb不公平女人不靠年轻吃饭靠你妈三四十岁出去卖弄风骚吗?

发表回复