开启左侧

[绿卡咨询] 等A5卡的小伙伴们最近有更新的进度吗

帐号已注销 发表于 2023-10-2 18:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2023-10-02 07:29
/ d- a& ~- @2 }6 K5 R% E. O115天了

3 @! U6 R# z/ r% z0 d) i$ I% j- ^2 M目前显示哪一步了 也是case was received吗

老赖林天生 发表于 2023-10-4 09:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2023-10-01 05:21
6 Q+ S- O: r3 |$ V0 j进展到哪一步了 里面怎么写的
' M# W# J2 d' ~( ^1 i
一直没变过,received,153天了,不过我不急,拿着也没啥用

( {  e+ L7 ^5 a9 s" @1 C9 o                               
登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-10-5 09:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-09-28 12:05
/ v$ J8 A, o! h9 T) h/ A: n很有可能是了 交上去就批准制卡了
" l& n. D  a+ G( _1 E
收到信了。确实是护照,我都没交过

$ ^  j" e' M7 m                               
登录/注册后可看大图
因祸得福,本来是两年。现在制卡5年了

ji ji p p p 发表于 2023-10-5 11:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-10-05 09:24, g5 X1 ?. C) _& d8 l
收到信了。确实是护照,我都没交过 因祸得福,本来是两年。现在制卡5年了

0 x+ m* a! T/ y$ F5 i8 i% j我问律师楼。说还是俩年期。 大家有收到5年卡了吗?
* S( W, V" i+ w; ?7 p

天黑嗷 发表于 2023-10-5 11:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-10-05 09:24
' l( x# `# K. [4 \8 H' f. }收到信了。确实是护照,我都没交过 因祸得福,本来是两年。现在制卡5年了

% i" b4 c; r- }( `' @不错 收到后看看是不是5年的

炒锅仔 发表于 2023-10-5 11:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-05 11:05! i7 P7 B2 U4 _
我问律师楼。说还是俩年期。 大家有收到5年卡了吗?

. e2 r% g# I0 m6 D1 |我还没批。刚刚提交了护照。到时收到再来分享。是不是5年期
+ K& t3 U3 t; G

登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-10-5 11:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-10-05 11:07
6 N: Z3 [7 ]* P: Y( i不错 收到后看看是不是5年的
% K5 _! P& F1 Y6 E/ f- x% H8 {
嗯呀。只能等了

老赖林天生 发表于 2023-10-13 22:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2023-10-02 18:29
+ H9 \5 r2 a! @1 R+ a5 _3 N- r目前显示哪一步了 也是case was received吗
" D; J6 w' b2 g- \0 J. s
今天收到A5卡了,有效期五年,5.4号对方收到提交信。网站上还是没有任何变化。所以网站不靠谱,随时都有可能收到批准信
回复 支持 1 反对 0

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2023-10-14 12:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老赖林天生 发表于 2023-10-13 22:56
9 Q" N7 w: N9 p4 P9 i! @! G2 `今天收到A5卡了,有效期五年,5.4号对方收到提交信。网站上还是没有任何变化。所以网站不靠谱,随时都有可能收到批准信

8 z  x2 v) ~# b  S6 e& q6 j3 n我6月9日收到申请。

帐号已注销 发表于 2023-10-14 14:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老赖林天生 发表于 2023-10-13 22:56+ Y% ^6 s1 L5 P' n
今天收到A5卡了,有效期五年,5.4号对方收到提交信。网站上还是没有任何变化。所以网站不靠谱,随时都有可能收到批准信
9 j. k. h2 j% d9 \5 \
谢谢告知 希望我也这样 每天查都是停在case was received. 130天了

发表回复