开启左侧

[绿卡咨询] 等A5卡的小伙伴们最近有更新的进度吗

帐号已注销 发表于 2023-9-28 08:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题 申请A5卡三个多月了还停在receive your case的第一步
1 V! d2 Z, [6 h+ u

全部回复135 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-28 11:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在绿卡比A5卡快,我刚收到个730转绿卡批准的,六月份申请的,九月底批准,我上一次见到这个速度好像还是十年前
回复 支持 4 反对 0

天黑嗷 发表于 2023-9-28 11:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-09-28 11:46: A7 X4 E, r8 v7 x8 R$ m: b/ ]
3个月正常。我8个月了才审查到我,最后居然还要补材料,也不知道第一次申请A5要补什么材料,要补什么request for initial and additional evidence。初始证据。只能慢慢等了。

& `+ ]/ k# Y/ k% C$ e怎么这样 初始证据是啥 信来了吗
回复 支持 3 反对 0

辉718 发表于 2023-9-29 01:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油加油祝好运
回复 支持 2 反对 0

天黑嗷 发表于 2023-9-28 20:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-09-28 18:23
, M: F3 T6 c( n% x& x* M! F我都没有申请,自己就寄来了呀
/ l1 E- }8 y+ g/ k, g& f! D4 y- z; k' `
你应该是c8更新自动转a5

或许。也许 发表于 2023-9-28 16:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-28 11:41
/ V: ?4 Q" r5 o2 s现在绿卡比A5卡快,我刚收到个730转绿卡批准的,六月份申请的,九月底批准,我上一次见到这个速度好像还是十年前

, R% n2 S) B! E0 y5 g$ B8 K% c$ {6 e接个好运

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-28 16:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mikeT 发表于 2023-09-28 15:23* b# J4 J$ B9 |7 H
下午好,郑律师,我也听说最近好快我是23.1.24过的庭,现在一直考虑要不要申请绿卡

- j9 w' A4 Z; R+ a怕就不要申请,等满一年,你不能既要又要的

mikeT 发表于 2023-9-28 15:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-28 11:41
( X6 I8 O4 m! p$ T1 U现在绿卡比A5卡快,我刚收到个730转绿卡批准的,六月份申请的,九月底批准,我上一次见到这个速度好像还是十年前

6 o0 g2 n+ y# e8 c下午好,郑律师,我也听说最近好快我是23.1.24过的庭,现在一直考虑要不要申请绿卡
4 s7 ?; }0 W: u2 Q: P

登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-9-28 14:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2023-09-28 14:19
; L1 h/ A9 R6 Y+ P* v/ C想问一下,A5卡不是不需要申请,通过了直接就给的嘛?
' b2 c" e5 a. M. m4 a
要自己去申请。

Mike789 发表于 2023-9-28 11:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上个月刚刚收到,3月份申请的,总共5个月

炒锅仔 发表于 2023-9-28 11:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
receive your case。都是这个。差不多. 很少叫你打指纹,下一步 就是变绿色。new card is being produced.  

炒锅仔 发表于 2023-9-28 11:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3个月正常。我8个月了才审查到我,最后居然还要补材料,也不知道第一次申请A5要补什么材料,要补什么request for initial and additional evidence。初始证据。只能慢慢等了。

" R: @- v6 C- b. D& v6 C# S) a                               
登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-9-28 11:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-28 11:417 G8 h2 ]! o& j& P0 E3 _: g
现在绿卡比A5卡快,我刚收到个730转绿卡批准的,六月份申请的,九月底批准,我上一次见到这个速度好像还是十年前
3 ]" N  _# _, _. ]1 m$ R6 }& t7 [

4 P" b, S8 q2 c" v                               
登录/注册后可看大图
吸个好运
回复 支持 1 反对 0

炒锅仔 发表于 2023-9-28 11:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-09-28 11:48
9 [6 \* I8 G7 ?1 [怎么这样 初始证据是啥 信来了吗
0 ~- [( k" H1 p9 h
不知道。我猜可能是护照吧。我没交过。信还没收到。哎
+ N4 w4 A8 d1 A

登录/注册后可看大图

) h2 l6 Q; ^- i1 I4 J- `
, j0 y2 N5 J$ i- M8 k3 M: q3 E

登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-9-28 12:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-09-28 11:52
2 X* |) J- a. v6 b! W" n不知道。我猜可能是护照吧。我没交过。信还没收到。哎
6 Q; z" h( d( `$ E* c
很有可能是了 交上去就批准制卡了

帐号已注销 发表于 2023-9-28 12:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mike789 发表于 2023-09-28 11:50/ b6 q# J, K/ Z. e0 D' E0 A
我上个月刚刚收到,3月份申请的,总共5个月

0 V' F( W* {6 H) Z; ~谢谢告知 这样心里有个数

发表回复