开启左侧

工资现状?

寒单 发表于 2023-9-18 15:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-18 15:31' l- R2 k5 x9 e3 [' }: h3 M
你脑子没问题吧?你好好看看什么时候说去了?建议你去医院检查一下你的眼睛
$ P, n& F4 t# P: {2 D( R5 X1 S9 z( w
哪发出来吐槽什么 真搞笑了  不想去就别去啊 好像别人强迫你一样 什么都拿出来吐槽 服了
回复 支持 6 反对 0

ktttttttttt 发表于 2023-9-18 15:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道现在咋样,疫情的时候在纽约做学徒一周就是200

零零柒 发表于 2023-9-18 15:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糊糊 发表于 2023-09-18 15:328 u2 V, i' `4 U) t1 W% n
这个老板格局确实小了不管请不请 基本礼貌还是要有的。实话说学徒工资确实有点过份。我觉得一周500-600还可以说得过去。

2 g8 R  Z5 a2 Q/ j$ r' z你说到我的点上了
; \, n9 C, |4 x

登录/注册后可看大图

零零柒 发表于 2023-9-18 15:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2023-09-18 15:27
# B  f2 Q& y/ @& L) ^) q啥?什么都不会还会打杂..去找打杂工就可以了.打杂老板还分熟手跟生手吧?

, z* }4 O. S$ Z! l; B扛精就是扛精  连人家说什么都不明白还能杠

9 ^6 \! I1 H8 X# c0 V  V                               
登录/注册后可看大图
人才

寒单 发表于 2023-9-18 15:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前别人都能干的好好的 现在又没本事有唧唧歪歪 来美国捡黄金? 有手艺在哪里都是大哥 没手艺在哪里都是小弟 不都是这样吗
回复 支持 2 反对 0

农村一拔 发表于 2023-9-18 15:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉以前刚来的时候去过,一天给三十
( ^$ Q+ P. W7 l' j! a

登录/注册后可看大图
也是康州的
回复 支持 1 反对 0

零零柒 发表于 2023-9-18 15:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寒单 发表于 2023-09-18 15:33
6 z3 Q* c" P5 B: v# p6 Z哪发出来吐槽什么 真搞笑了  不想去就别去啊 好像别人强迫你一样 什么都拿出来吐槽 服了
- {- w, ?6 @- C6 I. q% V
你眼睛长屁股上了是吗?还是你跟他一样接电话别人说一句话就直接挂了?

落叶纷飞 发表于 2023-9-18 15:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-18 14:590 o$ I7 @  `% v' W
哦?被你遇上了??你运气真不好。头一次听说
9 H5 o, }  q3 p- B9 o$ P4 n
那楼主你真的是见识少了,这还真有

猪猪222 发表于 2023-9-18 15:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约附近的工是最差,老板最垃圾的,尽量避开。

零零柒 发表于 2023-9-18 15:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
落叶纷飞 发表于 2023-09-18 15:42
7 F9 J0 L& Y  v6 z+ J% i4 S/ m/ ]那楼主你真的是见识少了,这还真有

2 Y# y5 N& I0 c好的好的 跟这个同志说句不好意思 !

发表回复