开启左侧

工资现状?

零零柒 发表于 2023-9-18 15:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糊糊 发表于 2023-09-18 15:17
4 g! l. p; Z. j8 s+ q$ x; t8 n只要是提前说好明码标价就不存在黑不黑。去不去做这份工合不合算自己看。如果提前说好工资多少 进去后有找理由降低工资那就不行了。老板不满意可以炒但是说了多少工资就要付给人家。招工嫌工资低条件不满意我们可以选择不去是吧
" v) z/ z/ Z* g. z# W; j
是没打算去阿 人家说一句有去再联系他 就直接给挂了 工资又低又拽

' n# L2 C# d. I) y+ e                               
登录/注册后可看大图

333444 发表于 2023-9-18 15:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零零柒 发表于 2023-09-18 14:36
; D" Z2 `9 C, y+ O. d! l/ ~' k同一类人?傻逼真多

t0 e  L- n/ E% b  V噢.嫌别人工资低.就黑店?你大可以不去.
回复 支持 1 反对 0

零零柒 发表于 2023-9-18 15:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2023-09-18 15:23
4 G0 m  K! n( ]/ M7 C" r噢.嫌别人工资低.就黑店?你大可以不去.

9 l: |% @0 b2 _" Z0 U5 f0 @你到底有眼睛没?没打算去这三个字是不是不认识?
回复 支持 2 反对 0

未满18岁、、、 发表于 2023-9-18 15:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-18 14:59
5 C6 t' e6 E$ y' }哦?被你遇上了??你运气真不好。头一次听说

* W1 L9 J' c" y: e当初助手300 400的时候 二手才700 有些店去学 还真的要交学费 200一个月( E. F  c0 P; [5 t: C1 `7 a
回复 支持 2 反对 0

王俊凯 发表于 2023-9-18 15:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-09-18 14:36
9 x' a; l4 F# r我刚来美国的时候,10天没工资~~~
5 z2 j' Z5 p1 V/ s2 w6 o8 D学日餐奇台。车费70
4 S4 d4 x0 [& ]6 o- J做了10天,出来找奇台,包薪1500 做了一个月,又换工作,一直换工作,一直换,纽约附近都要熟手的,超级熟手。换工作到后面都不想上班,就想在家里躺平了。

& g6 _% N; r* D, P8 x2 g有英文基础吗,

333444 发表于 2023-9-18 15:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2023-09-18 14:506 J" E6 X9 e0 n# d; j  ~; V
什么都不会 就当作打杂 打杂需要技术?
; Y9 n  ?- K5 z( f" n7 _
啥?什么都不会还会打杂..去找打杂工就可以了.打杂老板还分熟手跟生手吧?
回复 支持 3 反对 0

寒单 发表于 2023-9-18 15:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主脑子没问题吧 以前学寿司确实还要交钱 我那时候学一个月三百刀 这有什么好吐槽 不想去就别去啊 找别的工 都是黑工 拿去做老外的店啊 多简单
( z! d3 u9 ?0 J  V
回复 支持 5 反对 0

零零柒 发表于 2023-9-18 15:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寒单 发表于 2023-09-18 15:29
% B7 |3 y: ~4 o6 n+ M: |7 c楼主脑子没问题吧 以前学寿司确实还要交钱 我那时候学一个月三百刀 这有什么好吐槽 不想去就别去啊 找别的工 都是黑工 拿去做老外的店啊 多简单
/ t, ]/ _2 m7 W2 `# u+ H4 Z
你脑子没问题吧?你好好看看什么时候说去了?建议你去医院检查一下你的眼睛

零零柒 发表于 2023-9-18 15:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未满18岁、、、 发表于 2023-09-18 15:26
4 y) Y8 }1 ^8 c  ]3 d当初助手300 400的时候 二手才700 有些店去学 还真的要交学费 200一个月
8 H) s" G1 N2 ?; \3 \; b. C
啊 那我不知道 不好意思

糊糊 发表于 2023-9-18 15:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零零柒 发表于 2023-09-18 15:20: b( F: i' A' ]# V8 C) h
是没打算去阿 人家说一句有去再联系他 就直接给挂了 工资又低又拽
+ `6 {  @* @1 o& R9 \7 U) ?
这个老板格局确实小了
0 R' x8 \/ y. e3 o* j1 J

登录/注册后可看大图
不管请不请 基本礼貌还是要有的。实话说学徒工资确实有点过份。我觉得一周500-600还可以说得过去。

发表回复