开启左侧

[上庭咨询] 上庭

九。 发表于 2023-9-18 21:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2023-09-18 17:10
% w& E. I8 }5 Y0 S3 M帅帅要是排队3 j" K) I. c4 I; G. F* h# _' W$ k
没排进去.是不是就当逃庭.直接毙了
" U0 B9 ~0 r6 f. W9 Q
不会

' O! c5 k; \4 [5 u/ U                               
登录/注册后可看大图
如果真的因为排队错过了,那么想今天大庭不可能,会重新给你安排时间。毕竟来都来了

快看看我哦 发表于 2023-9-25 20:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-09-18 21:066 k+ ^/ R2 }9 p* o
怎么不要排长队。。6月份早上八点半大庭(新泽西)。我是五点多就出发了
* V! l1 H+ E( N$ k7 L, |" \
能麻烦问一下找的哪个律师吗,正在找,见了好多个,感觉不靠谱

5 |" @8 u$ M+ ]4 q+ V# X                               
登录/注册后可看大图

九。 发表于 2023-9-25 20:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快看看我哦 发表于 2023-09-25 20:10
4 T" g5 x# `6 ~7 }3 }4 k0 A能麻烦问一下找的哪个律师吗,正在找,见了好多个,感觉不靠谱

: E1 j  z% b# j3 t; c) b1 u+ z$ ?
6 x! |8 J* D, c

登录/注册后可看大图
不好推荐我的。我个人感觉我的也不是很靠谱。。我的个人陈诉写了,记错了一些地方,跟证据不符。我的律师帮我翻译。他们都不结合材料检查下就直接交上去。(我也有错,我也忘了检查)。。最后能过是因为法官看我来美国很多年,经常参加教会(他不让我的律师跟政府律师问我案件的内容,只问我来美国后参加教会的事)
回复 支持 1 反对 0

快看看我哦 发表于 2023-9-25 20:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-09-25 20:39$ ]# \1 @% v  h, a
不好推荐我的。我个人感觉我的也不是很靠谱。。我的个人陈诉写了,记错了一些地方,跟证据不符。我的律师帮我翻译。他们都不结合材料检查下就直接交上去。(我也有错,我也忘了检查)。。最后能过是因为法官看我来美国很多年,经常参加教会(他不让我的律师跟政府律师问我案件的内容,只问我来美国后参加教会的事)

* m6 Y- ~( O) W0 P8 ^" [好吧 谢谢啦 那我只能再找找了

发表回复